Как завоевать мужчину-Рака женщине-Козерогу?

1616723_largeМужчина знака Рак и женщина знака Козерог – это пара, имеющая кармическую природу, где представительнице слабого пола отводится воспитательская роль. Козероги ведут Раков к достоинству и мудрости, направляя их энергетику в плодотворный аспект. Мужчина-Рак в свою очередь пытается покорить дамское уважение. Партнеры такого типа способны создать замечательное будущее на основании имеющихся семейных традиций.

Как влюбить мужчину-Рака женщине-Козерогу?

Мужчина, который родился под созвездием Рака, будет тянуться к женщинам с материнским типом: домашним, заботливым, мягким. Партнер такого типа может замыкаться в себе в ответ на сухость и строгость представительницы слабого пола. В связи с этим у дамы-Козерога имеются все данные, чтобы покорить Рака. К тому же она обладает всеми теми качествами, которые могут оттолкнуть партнера навсегда. Не зная, как покорить мужчину-Рака женщине-Козерогу, а также произвести на него наилучшее впечатление, стоит показать партнеру, что его избранница ответственна, не меняет свои решения, не устраивает ему неожиданные встряски. Девушка такого типа должна доказать, что она способна самостоятельно позаботиться про себя, поддерживая при этом Рака. Рак также оценит постоянство, осмотрительность в чувствах и экономность.

Контакт партнеров Рака и Козерога в плане секса поможет установить те эмоциональные связи, которые им необходимы при устранении остальных преград присущих отношениям. Без доверия такие отношения долго не просуществуют, ведь Рак и Козерог – это люди, которые и в «панцире» чувствуют себя защищено и надежно.

Как удержать мужчину-Рака?

В решении вопроса, как покорить мужчину-Рака, женщине-Козерогу не стоит забывать о том, что в таких отношениях не должно быть грубости в сторону сильного пола. Женщине важно уважительно относиться к тому, что ее партнер по натуре является чувствительным и более эмоциональным, нежели типичная представительница знака Козерог. Рак должен чувствовать, что практичность, серьёзность и властность его избранницы — это стена, что надёжно закрывает его от жизненных ураганов в периоды, когда партнер слишком уязвимый и подвержен ужасному настроению. Если парень знака Рак смог довериться даме, то можно считать, что ей удалось справиться с задачей, а именно завоевать любимого человека.

Чтобы понимать Рака, не стоит иметь талант психолога. Даме в этом помочь терпение, которого у Козерога всегда много. Когда представитель знака Рак начинает доверять партнерше, он способен охотнее разговаривать про собственные чувства. Рак является закрытым лишь для посторонних, а с близкими ему не сложно обсуждать личные переживания. Женщина, которая родилась под созвездием Козерога, должна научиться сдерживать собственную деловитость. Эта дама всегда готова кинуться на помощь, но в ситуации с возлюбленной-Раком самой хорошей поддержкой все-таки останется — выслушать его.

Трудности отношений Рака и Козерога

Женщина-Козерог, которая не знает, как завоевать и удержать мужчину-Рака, должна следить за перепадами настроения избранника. Случается, когда она просто не готова к тому, что партнеру нужна ее моральная поддержка. Причиной ужасного настроения Рака может быть даже не событие прошедшего дня, а какие-то неприятные воспоминания. Сталкиваясь с подобным, Козерог попытается взбодрить Рака, призывая его к сдержанности либо оставляя его и начиная решать его проблемы, из-за которых ему пришлось впасть в уныние. Благодарности в ответ дама не получит.

Намного тяжелее для женщины-Козерога может быть ситуация, когда партнер-Рак замкнулся в себе и пережил все трудности молча. Козерог также не является болтливой личностью, но она будет молчать лишь тогда, когда обсудить просто нечего. Что касается ее проблем, то дама-Козерог любит их обсуждать и решать конструктивными способами. Перед тем, как завоевать сердце мужчины-Рака, важно смириться с его уставами, ведь меняться он не захочет.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как завоевать мужчину Рака женщине Козерогу? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.