Как завоевать мужчину-Овна женщине-Льву?

1698019_largeВ идеальной паре Лев-Овен женщина и мужчина могут достичь определенного социального уровня, с наличием прекрасной материальной базой. Каждый из партнеров является деятельным, трудолюбивым и работоспособным. С самого начала представитель знака Овен будет штур­мом брать все преграды, после чего женщина знака Лев сама начнет его побуждать и подстрекать к этому.

Как влюбить мужчину-Овна женщине-Льву?

Мужчины, которые родились под зодиакальным созвездием Овен, всегда проявляют интерес к ярким и сильным женщинам. Страстные, темпераментные женщины знака Лев смогут заворожить такого партнера с первого взгляда. Их сильный характер для партнера такого типа будет признаком «истинной женщины». Овен придет в восторг от смелого поведения, энергичного и уверенного характера женщины-Лев.

Мужчина, рожденный под знаком Овен, может ярко и пылко ухаживать за избранницей, ожидая при этом ответного отклика. Если представительница слабого пола поведет себя сдержанно и не станет показывать собственные чувства, то Овен быстро утратит интерес к ней. Девушки-Львы чувствительны к любым знакам внимания, а парень-Овен может остаться довольным от того, что его энергетика не уйдет впустую. Живой отклик представительницы знака Лев на ухаживания Овна сделает её достаточно привлекательной для него.

Как удержать мужчину-Овна?

В вопросе, как покорить мужчину-Овна женщине-Льву, важным является проявление уважения по отношению друг к другу. Это будет основой счастливых отношений. Уважая выбор партнера и не навязывая собственное мнение, можно понять, как завоевать и удержать мужчину-Овна. Это также поможет избежать скандалов и споров в паре Овен-Лев. Чем развитее партнеры, тем больше они смогут дать свободы второй половинке.

Каждая Львица предпочитает сюрпризы и подарки. Для дамы такого типа важно, чтобы они были не про­стыми, а королевскими. Чтобы Овен дарил подарки, женщине придется беспрерывно хвалить его, выражая при этом большую признательность и благодарность. К тому же финансы семьи обязательно должны быть в руках партнера, рожденного под созвездием Овна.

Отношения пары Лев-Овен в реальности

У союза Овен-Лев имеются все задатки для того, чтобы создать счастливую и крепкую семью, наполненную счастьем. Если говорить о представителе знака Овен, то он является страшным ловеласом и не утратит ни малейшей возможности, чтобы познакомиться с кем-нибудь новым либо пофлиртовать с другой дамой. Для женщины-Лев, которая считается невероятной ревнивицей – это будет сильным ударом, но, невзирая на это, девушка такого типа все же способна терпеть похождения партнера «налево». Лишь представительницы знака Лев готовы мириться с такими выходками партнера, но это возможно только в законном браке. Львице важно иметь уверенность в том, что ее возлюбленный принадлежит только ей. Кроме этого, дама такого типа может терпеть выходки партнера еще и потому, что сама часто развлекается с собственными тайными поклонниками. В таких отношениях роль лидера имеет именно женщина-Лев, а мужчина, который родился под знаком Овен, способен играть по правилам, что установила его избранницы.

Овен и Лев являются деятельными и энергичными людьми. Такие партнеры без стеснения способны демонстрировать собственную любовь при людях. Оказываясь в компании, женщина-Лев и мужчина-Овен могут разыграть «африканские страсти» с флиртом, ухаживаниями и бурными скандалами по причине ревности. Задача, как завоевать серце мужчины-Овна, для Львицы особого труда не составит, ведь она сильна характером и имеет хорошую энергетику.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как завоевать мужчину Овна женщине Льву? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.