Как завоевать мужчину-Овна женщине-Деве?

1686239_largeОтношения представительницы знака Девы и представителя знака Овна достаточно надежные. Такие партнеры могут друг у друга многому научиться. В какой-то момент мужчина-Овен начнет пытаться доказать собственное превосходство в плане семьи, в особенности то, что он морально готов к ней.

Как влюбить мужчину-Овна женщине-Деве?

Пытаясь понять, как покорить мужчину-Овна, женщине-Деве важно не забывать о том, что Овны не любят фальшь, лицемерие и ложь, даже в мелком их проявлении. У таких партнеров замечательная интуиция, а поэтому для них не будет сложным моментально раскусить свою избранницу. Мужчины, что родились под созвездием Овна, являются амбициозными. Им нравится то, чего никто не имеет и чему могут позавидовать другие люди. К тому же такому человеку понравится все эффектное, яркое, жизнерадостное.

Девушкам-Девам трудно быть яркими и броскими, но если партнер-Овен всё же смог заметить их, то между этими людьми моментально произойдет нечто таинственное и туманное. Никто никогда не сумеет предугадать, какими будут сексуальные отношения Овна и Девы. Напористость представителя знака Овен может иногда утомлять представительницу знака Девы. Холодность и напряжённость такого партнера будет одновременно и привлекать, и отталкивать её. Мужчина, рожденный под зодиакальным созвездием Овна, часто может не понимать, что любовь доказывается не только интимом. Что ни говори, а таких партнеров все-таки влечёт друг к другу.

Как удержать мужчину-Овна?

Узнавая, как завоевать и удержать мужчину-Овна, важно помнить, что выяснение любых отношений со второй половиной должно происходить в спальне. Воспользовавшись нетерпеливостью мужчины-Овна к сексу, можно быстро достичь с ним компромисса в обсуждаемом в постели вопросе. Овладев своей избранницей, Овен может быть достаточно быстрым и напористым. Постепенными шагами дама способна изменить его образ действий при сексе, обучая его новым приемам получения удовольствия. «Обновление» в сексе даст возможность ощутить оргазм каждому из партнеров.

Чтобы отношения партнерши-Девы и партнера-Овна долгое время приносили счастье, каждому из них важно умерить собственный пыл. Мужчина, который родился под созвездием Овна, может проявлять излишнюю активность, а женщина-Дева, наоборот, быть чрезмерно зажатой. Такой паре стоит больше времени проводить наедине друг с другом, расслабляться в компании, что состоит только из них. Партнерше нужно научиться у собственного избранника позволять себе легкое хулиганство и вольности, и тогда узнавать, как завоевать серце мужчины-Овна, не понадобится.

Овен и Дева в плане сексуальных отношений

В плане секса в такой паре скрывается противоречие. Овен и Дева – это те люди, которые считаются противниками интима ради интима. Любой секс в таком союзе должен подкрепляться глубокой любовью партнеров. Ни в коем разе им не рекомендуется выставлять собственные чувства напоказ, а поэтому паре важно всегда стремиться к уединению. Все это необходимо, потому что партнер-Овен является необычайно ревнивым человеком, а партнерше-Деве не нравится пошлость и вульгарность. Секс таких людей может быть воплощением невинности и идеализма, но это совершенно не значит, что партнеры не страстны в отношениях.

Мужчины-Овны, которые находятся под управлением Марса, — это образ воплощения страсти. Такой партнер также является нежным и не забывает о мелочах, что связаны с сексуальным единением пары. Женщины знака Девы ответят на это с неподдельным удовольствием. Даме такого типа придется проявить осторожность, не критикуя при этом любовную технику партнера и не позволяя собственной врожденной холодности превращать в золу пламя сексуальных излияний, которые Овен так доверчиво будет предлагать. Партнеру такого типа важно проследить за тем, чтобы не задевать женскую деликатность, ведь мягкость и нежность считаются частью отношений Девы и Овна. Также мужчине стоит реже обижаться, когда дама пытается выразить собственную любовь в физическом плане.

 

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.