Как завоевать мужчину-Овна женщине-Водолею?

1684512_largeМужчины-Овны и женщины-Водолеи – это магнетический любопытный союз, где партнеров неудержимо влечет друг к другу. Когда парой все препятствия будут преодолены, они могут больно «удариться лбами». Женщине, которая родилась под зодиакальным созвездием Водолей, нужно будет оберегать нежное «эго» партнера, а мужчина-Овен в свою очередь должен приноровиться к регулярным изменениям фантазий и настроения избранницы.

Как влюбить мужчину-Овна женщине-Водолею?

В вопросе, как покорить мужчину-Овна, женщине-Водолею долго стараться не нужно. Эти партнеры на уровне своей энергии считаются достаточно гармоничными, а на уровне физиологии это может проявиться как сильнейшее взаимное притяжение. Женщина знака Водолей имеет все те качества, которые могут понравиться мужчине, рожденному под созвездием Овна. Такая дама является дружелюбной, всегда готовой помочь. Она не умеет лукавить и знает, как завоевать и удержать мужчину-Овна, ведь ее характер и твердость моральных принципов позволяет сделать это.

Помимо этого, девушка-Водолей не станет притворяться непокорной и недоступной, а по собственной сути будет таковой. В связи с этим партнеру, который по знаку Зодиака Овен, придется всю жизнь «охотиться» и добиваться ее сердца. Такому мужчине никогда не будет скучно с представительницей знака Водолей. Важно также отметить и сильнейшее сексуальное притяжение Овна и Водолея, которое поможет понять, как завоевать сердце мужчины-Овна.

Как удержать мужчину-Овна?

В таком союзе немаловажное значение играет интимная жизнь партнеров. Парень-Овен и девушка-Водолей чаще всего одинаково не признают установленные ритуалы. Им нравится лихорадочно утолять любовную голодовку в «неурочные» часы. Энергия такой пары наделена мощным очагом возбуждения, который редко находит разрядку. Страсть партнера-Овна сильная и плохо контролируемая, а поэтому он просто может не замечать, как стал зависимым в психологическом плане от собственной избранницы-Водолея.

Женщины-Водолеи будут прикладывать много стараний для сохранения семейного счастья и для доставления максимум удовольствия собственному партнёру. Если дама сможет это сделать, то взаимоотношения удастся спасти. В иной ситуации мужчина-Овен отдалиться от нее и станет меньше уделять внимание женщине-Весы. Это даст толчек негодованию, и тогда дама начнет требовать от партнера возвращения к былым отношениям.

Что поможет сохранить брак Водолею и Овну?

Чаще всего представители данных знаков Зодиака с легкостью находят общий язык. Нередкой в таких парах бывает и любовь с первого взгляда. Ощущая друг в друге родственную душу, партнеры такого типа будут развивать собственные взаимоотношения очень стремительно, что не всегда станет полезным. Для сохранения гармонии и счастья в паре Овну и Весам нужна общая цель.

Любовная лодка такого союза может не выдержать столкновений с бытовыми и материальными трудностями. Ни мужчина-Овен, ни женщина-Водолей не могут справляться с таким грузом. Проблема заключается в ограничение свободы. Зависимость от семейных обязанностей или работы способна разрушить такие отношения. Единственным способом решения данной проблемы будет наличие твердой материальной базы, которая поможет Овну и Весам оставаться самими собой.

Еще одним подводным камнем пары Овен-Водолей считается проявление ревности к карьере и успехам партнера. Имеющееся у таких партнеров умение находить компромиссы может спасти пару, если дама знака Водолей сможет уступить Овну, сдерживая себя намного чаще.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.