Как завоевать мужчину-Льва женщине-Козерогу?

1669142_largeМужчины-Львы и женщины-Козероги способны быть друг для друга идеальными помощниками в реализации собственных амбиций. Удачными будут как отношения по расчету, так и равные браки, в которых партнеры смогут вносить приблизительно одинаковый экономический вклад в семью и делить пополам всю ответственность.

Как влюбить мужчину-Льва женщине-Козерогу?

Если хочется понять, как покорить мужчину-Льва женщине-Козерогу, важно знать про то, что «царь зверей» всегда будет занимать лидирующую позицию касательно всего происходящего в жизни его партнерши. Чтобы завоевать сердце такого партнера, женщине-Козерогу нужно показать ему, что она не является легкомысленной особой с улицы и за нее стоило бы «побороться». Для Львов это будет прекрасный шанс, чтобы похвастаться собственными достижениями.

Мужчины, которые родились под зодиакальным созвездием Льва, являются темпераментными личностями, яркими и расчетливыми любовниками. Естественно, расчет такого парня не касается финансов, но ему нужно, чтобы взаимоотношения с избранницей были красивыми и вызывали восторг и зависть у всего окружения. Мужчина знака Лев нуждается в том, чтобы гордиться всем, что он имеет, в том числе и дамой сердца.

Женщины-Козероги обладают всеми теми качествами, что способны привлечь к ним мужчин-Львов. Такая дама может правильно вести себя в светском обществе, не стремится к выяснению отношений при людях. К тому же, такая девушка не настолько яркая, как ее партнер. А это считается немаловажным в паре Лев-Козерог, ведь так не возникнет конкуренция, которую Лев не потерпит даже от своей второй половинки.

Как удержать мужчину-Льва?

Мужчина знака Лев по собственной царской природе хочет преклонения и благоговения. Для этого человека чужой будет ситуация, когда он не считается объектом восхищения, не расположен в центре внимания, более этого, когда его никто не хочет замечать. В борьбе за благосклонность и внимание женщины-Козерога, Льву потребуется потратить уйму усилий.

И представительница знака Козерог, и представитель знака Лев настроены на серьезные взаимоотношения и пытаются побыстрее создать крепкую семью, но, чтобы достигнуть этого, им потребуется научиться сдерживать собственную напористость и амбиции. В подобном тандеме даме важно уступать главную роль Льву. Она же себя может прекрасно проявить не только в хозяйстве, но и в эмоциональном аспекте.

Как создать крепкие отношения в паре Лев-Козерог?

Пытаясь понять, как завоевать и удержать мужчину-Льва, не стоит забывать и способах сохранения мира в таких отношениях. Для этого Льву нужно ограничить собственную критику и регулярные комментарии, не опускаясь при этом до обыкновенного давления и насмешки. Женщина же Козерог должна почаще раскрывать собственную душу и проявлять много эмоций по отношению к партнеру. Даме такого типа важно посвящать Льва в собственные мысли и планы, ведь это способно вызывать доверие парня-Льва, вдохновив его еще сильнее.

Будущее таких отношений будет зависеть, прежде всего, от тактики партнера-Льва и от того, как он повлияет на избранницу. Если ему захочется, чтобы сердце девушки периодически таяло, то ему следует проявлять терпение, не отрываться от неё, пытаться вдаваться в её дела, показывать свой интерес к ее проблемам. Даме перед тем, как завоевать серце мужчины-Льва, следует тщательно подумать, нужно ли ей это, ведь Лев – «царская натура».

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как завоевать мужчину-Льва женщине-Козерогу? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.