Как завоевать мужчину-Льва женщине-Деве?

1568051_largeКогда партнер знака Лев повстречает женщину-Деву, то он почувствует сильнейшее желание защитить такое изящное и милое создание от печальных и грубых переживаний. И в этом поможет его любящее сердце. Спустя некоторое время партнер такого типа может почувствовать себя немного не на своем месте.

Как влюбить мужчину-Льва женщине-Деве?

Пытаясь понять, как покорить мужчину-Льва, женщине-Деве важно иметь эффектный и элегантный вид. Мужчины, рожденные под созвездием Льва, предпочитают разные вечеринки и развлечения подобного типа, в связи с чем, покоряя такого партнера, можно смело его пригласить на какое-нибудь веселое мероприятие. Мужчины-Львы любят показываться на публике и им придется по вкусу женщина, занимающая активную позицию. К тому же такой партнер сможет оценить честность, чувственную сексуальность и порядочность дамы-Девы.

Девушки-Девы способны за короткий срок завоевать парня знака Лев. Это возможно в той ситуации, если дама отнесется к партнеру с восхищением и пониманием, а также будет смеяться с его шуток.  Для представителя созвездия Лев это достаточно важный аспект, но самой шутить над парнем такого типа не стоит, ведь он может сильно обидеться. Мужчинам-Львам нравится защищать и оказывать заботу о ком-то, но не рекомендуется в решении вопроса, как завоевать и удержать мужчину-Льва, сразу же показывать ему собственную слабинку.

У мужчины-Льва и женщины-Девы прекрасная совместимость в плане секса. Львы с самого начала отношений могут стремиться поразить собственную партнершу за счет технического бурного секса, но в скором времени они успокаиваются. Это происходит тогда, когда представитель знака Лев начинает понимать, что его возлюбленная хочет иметь более спокойные отношения.

Как удержать мужчину-Льва?

Свою возлюбленную мужчина-Лев выбирает самостоятельно. Он предпочитает романтичные ухаживания и нежность. Комплименты и подарки всегда будут окружать его спутницу. Устоять подобному давлению просто нереально. Женщина-Дева должна подчиняться такому мужчине, но ни в коем случае не манипулировать им. После того, как как завоевать серце мужчины-Льва удастся и его выбор будет сделан, партнер приложит максимальное количество усилий, чтобы завоевать сердце дамы. Избранница мужчины знака Лев должна быть наиболее красивой и эффектной. Мужчина данного знака Зодиака создаст все для комфорта понравившейся ему дамы. Он прекрасно понимает во что и как ее одеть, знает с кем ей лучше дружить, как проводить свободное время. Никаких секретов у представительницы знака Дева не должно быть. Такая женщина должна растворяться в семье, ведь женскую карьеру мужчина-Лев не примет во внимание. Этот человек привык управлять мыслями и жизнью собственной избранницы.

Мужчины-Львы в союзе с женщиной Девой обретут замечательную пару. Имея хорошие манеры и прекрасное воспитание, такие партнеры будут дополнением друг друга. Критический взгляд дамы-Девы и ее сдержанность могут уравновешивать коммуникабельность представителя знака Лев. Верность такой партнерши сохранит брак со Львом на долгие годы.

Как не допустить расставания в паре Лев-Дева?

Банальные мелочи способны убить самые светлые и сильные чувства, разрушая при этом любые взаимоотношения. Чтобы такое не произошло, представительница знака Девы должна попытаться любить собственного избранника таким, какой он имеется, а не такого, каким бы он мог быть при помощи её воспитания. Стоит быть более лояльной и терпеливой. Также важно почаще хвалить собственного партнера-Льва. Женщина-Дева должна не забывать о том, что она влюбилась в такого человека, а, следовательно, он не такой уж и плохой, потому что в иной ситуации, ей бы не удалось так сильно привязаться к нему.

Мужчине знака Лев важно не забывать о том, что, в любой ситуации его избранница, рожденная по знаком Девы, не желает оскорблять его или обижать. Этой даме просто хочется помочь стать ему гораздо лучше. Лишь близкие люди способны позволить себе дать объективную оценку партнеру-Льву. Если Дева начнет копаться в характере какого-нибудь человека, значит, что данный человек небезразличный для нее. Во взаимоотношения с дамой такого типа придирки и упрёки нужно воспринимать лишь в качестве проявления любви и заботы. Мужчине-Льву придется с пониманием относиться к собственной избраннице, потому что она тоже очень страдает, когда партнер ее помощь отвергает.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Как завоевать мужчину Льва женщине Деве? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.