Как завоевать мужчину-Льва женщине-Весы?

1694156_largeСовместимость гороскопа подарит Весам и Льву гармонию в их любовных отношениях. Мужчины знака Лев способны на невероятную открытость в постели и чувственность. Женщине-Весам тоже присущи такие качества. Каждый из партнеров понимает ценность секса в семье, но и тут Лев будет последнее слово оставлять за собой. Если представитель знака Лев устанет и ему нужен будет отдых, то интимные отношения помогут ему почувствовать себя намного лучше. Мужчина такого типа вместе с дамой-Весы постоянно будут пытаться испытать новизну отношений, что может обогатить их роман.

Как влюбить мужчину-Льва женщине-Весы?

Понимая, как покорить мужчину-Льва женщине-Весам, стоит помнить, что у девушки такого типа имеется все, что нужно для этого: шарм, красота, обаяние. Представительница знака Весы никогда не останется не замеченной. Лев оценит по достоинству ее привлекательный внешний вид. Единственное, что дама такого знака должна сделать, ускоряя процесс завоевания собственного партнера, это быть истинной звездой и королевой для него. Необходимо отбросить любые сомнения, страхи и свою стеснительность. Представительница созвездия Весы наделена от природы тактичностью, и пытается нравиться всем без исключения — и девушкам, и парням. Если дама решила, что партнер-Лев будет ее, но не знает, как завоевать и удержать мужчину-Лев, стоит отбросить в сторону ложную скромность и не бояться затмить других дам. Лев выберет для себя лишь самое лучшее, в связи с чем Весам важно стать для него наилучшей, показывая ему это.

Также по теме:  Как завоевать мужчину-Близнецы женщине-Весы?

Помимо этого, представитель знака Лев предпочитает преклонение и лесть, но подобные чувства от невзрачных людей будут тешить его самолюбие только минуту. А вот, что касается внимания и одобрения первой красотки, то он это оценит сильнее всего.

Как удержать мужчину-Льва?

Влияние девушки-Весы сделает Льва более мягким, деликатным, чувствительным. Рекомендации и личный пример такой дамы позволят партнеру идти напролом лишь там, где это реально нужно. Мужчины, которые родились под астрологическим созвездием Льва, в свою очередь, обеспечат избранницу нужной защитой. Поддержка такого мужчины позволит даме-Весы попрощаться с собственной нерешительностью, быть более уверенной в собственных силах. Если представитель знака Лев не начнет ограничивать личную свободу партнерши, а она окажет поддержку партнеру, то подобные отношения получат все шансы на успешное развитие.

Также по теме:  К чему снится красивая одежда?

Решить вопрос, как завоевать серце мужчины-Льва, поможет улыбка женщины-Весы. Стоит такой даме только улыбнуться, как в голове партнера начнут звучать звуки арфы, а вокруг разлетятся лепестки роз, по которым он начнет танцевать с партнершей вальс. В такие моменты мужчина-Лев начнет ощущать себя непонятно и странно: в первый раз за всю жизнь он сможет почувствовать, что кто-то властвует над ним.

Каким будет секс у Весов и Льва?

Интерес в плане секса у таких партнеров родится уже во время общения. Говорить про страстную любовь с первого взгляда тут не придется. Интимные отношения будут ключевым стимулом пары Лев-Весы. Напористый мужчина-Лев, который любит плотские радости и открыт для экспериментов, чаще всего является доминантом в постели. Он сможет подарить представительнице знака Весы эротическое яркое наслаждение. Пылкость собственного партнера дама оценит по достоинству.

Также по теме:  К чему снится белое лицо?

Если взаимодействие такой пары будет основано только на сексуальном интересе, то в скором времени партнеры наскучат друг другу. Кто-то из них начнет идти на поиски новых любовных приключений. В подобной ситуации, сохраняя симпатию и взаимопонимание можно только на почве каких-нибудь общих целей.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.