Как завоевать мужчину-Козерога женщине-Овну?

1211004_largeCовместимость представительницы знака Овен и представителя знака Козерог в браке будет благоприятной, не взирая даже на все трудности понимания, возникающие вначале взаимоотношений. Женщины, которые родились под зодиакальным созвездием Овна, будут поняты партнером, и им захочется сделать для него только приятное. Что же касается партнера-Козерога, то он будет радоваться изменениям, происходящим в характере женщины.

Как влюбить мужчину-Козерога женщине-Овну?

Женщины-Овны с собственным взрывным нравом обязательно будут штурмовать непокорного и спокойного Козерога. Главным в данном процессе будет рассчитать свои силы. Для парня же Козерога иногда будет сложно находиться рядом с такой взрывоопасной натурой, как Овен. С иной стороны, такая дама ему очень нужна, потому что она поможет ему не зачахнуть в своей меланхолии и чрезмерном спокойствии.

Любовные отношения между Овном и Козерогом возникнут внезапно, и такие взаимоотношения просто обречены быть страстными. Страсти в данной паре добавит огонь дамы, рожденной под созвездием Овна. Она будет разжигать не только огонь в сердце возлюбленного, но и его либидо. Мужчине-Козерогу, естественно, это будет нравится. При этом во взаимоотношениях вовсе не будут важны бесконечные подтверждения неземной любви и пылкие любовные признания. Эти партнеры почувствуют друг друга с полувзгляда, а не с полуслова.

Как удержать мужчину-Козерога?

Для партнера-Козерога «огненная женщина-Овен» будет пороховой бочкой, которую ему хотелось бы избежать. В редких случаях, такой мужчина увидит в ней спасение от своей меланхоличности и пессимизма, что мешают ему иметь яркую жизнь и страстную любовь. Понимая, как покорить мужчину-Козерога, женщине-Овну важно соблюдать некий баланс отношений. Именно поэтому Козерог не должен пытаться «приземлить» собственную горячую партнершу, а она, в свою очередь, не должно грубо разрушать его строжайшие жизненные предписания.

В таком союзе важным будет умение женщины-Овна искать компромиссы. Эта женщина является импульсивной и порывистой в собственных поступках. Партнер-Козерог, наоборот, считается рассудительной, скупой на проявления чувств натурой. Если такие качества характеров выражаются не сильно остро, то и мужчина, и женщина в паре будут дополнять друг друга. Овен может развлекать Козерога, внося разнообразие в его жизнь, а Козерогу придется облагораживать Овна, приучая даму к порядку.

Партнеры не станут осыпать друг друга пылкими признаниями, давая понять, насколько они ценны друг для друга, а также требуя к себе много внимания. Тем не менее, секс в таких отношениях будет страстным. Женщина знака Овен может провоцировать и обольщать мужчину-Козерога, раздувая в нем искры сладострастия. Весь образ такой дамы способен повысить либидо партнера. Это и поможет в вопросе, как завоевать и удержать мужчину-Козерога. Мужчины знака Козерог и женщины знака Овен замечательно подходят на роль любовницы и любовника, которым не нужно тепло семейного очага.

Как сохранить гармонию в паре Козерог-Овен?

Одно является понятным: партнер-Козерог не будет сдаваться, а партнерша–Овен увидит в этом поступке упорство, что воспримется нею как крепкие чувства к себе и проявление настоящей любви. На этом и будут строится взаимоотношения Козерога и Овна, особенно если им удастся не «перегибать палку» и переходить грани.

Женщине-Овну важно понять не только, как завоевать серце мужчины-Козерога, но и как сохранить свежесть взаимоотношений с ним, укрепив семейные позиции. Такой паре важно вовремя узаконить брачные узы, зачать детишек, спланировать реализацию профессиональных навыков, устремить силу на карьеру. Губительным для данного союза будет взаимное равнодушие, а также непонимание ключевого вопроса, нужно ли они находиться рядом. С учетом не в меру сдержанного и консервативного нрава представителя знака Козерог, задачей дамы, рожденной под астрологическим созвездием Овна, будет подчинение плавному развитию жизненных изменений.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.