Как завоевать мужчину-Козерога женщине-Льву?

1692444_largeМужчина-Козерог и женщина-Лев на первый взгляд достаточно разные люди, но каждый из них хочет достичь больших достижений, а именно на этом и основана их совместимость. Парень, который родился под созвездием Козерога, имеет все шансы достигнуть признания в мире и обрести прекрасное финансовое положение, которыми придется восхищаться девушке-Льву. Такие качества как упрямое движение к цели и честолюбие заслужат ее царского внимания.

Как влюбить мужчину-Козерога женщине-Льву?

Покорить партнера-Козерога почти нереально. Этот парень способен соблазниться, только в одном случае, когда ему это нужно. Мужчина такого типа не станет тратить время, энергию и силы на мимолетные интриги и коротенькие романы. Козерог из всех женщин выберет ту, которая станет для него достойной спутницей жизни. Этому партнеру нужна дама, которая будет прекрасной хозяйкой, а также красивой и верной супругой.

Мужчины знака Козерог обращают внимание на величественность женщины-Лев. Его может привлечь чувство стиля и раскованность в процессе общения такой дамы. Что же касается девушки, которая желает знать, как покорить мужчину-Козерога женщине-Льву, то ей важно помнить о том, что такой партнер не похож на других мужчин, которые есть в окружении дамы. В парне-Козероге такая девушка увидит того, кто сумеет быть той каменной стеной, за которой удастся спрятаться в ситуации бури.

Если говорить о сексе Льва и Козерога, то в данной сфере жизни редко будут бушевать страсти. Мужчины-Козероги любят консервативный подход и не предпочитают эксперименты. Зато дама знака Лев в данной ситуации почувствует себя единственной, желанной и любимой, что для неё предельно важно, если она считает отношения с партнером серьезными.

Как удержать мужчину-Козерога?

Секс между такими партнерами будут расцвечиваться всеми цветами радуги. Партнеры сумеют познать всепоглощающую страсть и нежность, потому что каждый из них является страстной натурой, и это все при внешней холодности. Козерог считается терпеливым, а поэтому ему будет легко дождаться от дамы-Льва не только физического удовлетворения, но и душевного единения. Лишь за счет терпения пара может преодолеть любые трудности в таких непростых взаимоотношениях. Это может помочь не только решить проблемы отношений, но и дать понимание того, как завоевать и удержать мужчину-Козерога.

Даме-Льву понравятся нежные прикосновения и ласки, которыми она будет щедро одаривать собственного партнера. Ей захочется выражать всю силу собственного влечения. Партнеру-Козерогу важна будет духовная составляющая, хоть и физический аспект также немалозначим. Что касается физического плана, то Козерог хочет видеть качество, а не количество. Несколько разные понимания близких отношений у Льва и Козерога могут зародить трудности, но при его терпении и такте можно избавиться от них.

Что может заинтересовать Козерога в женщине-Лев?

Мужчина-Козерог восхищается благородными манерами и поведением собственной дамы-Лев. Этот парень полюбит женщину знака Лев за её щедрость. Для него важно, чтобы у неё был благородный характер, а также чтобы она умела прощать. С течением времени представитель знака Козерог будет не таким осторожным и немного меланхоличным. Забота и теплота со стороны девушки будут нужны ему также, как и даме уверенность и стабильность со стороны партнера. Невзирая на отличия характеров, союз такого типа может прожить счастливую жизнь. Одиноким по духу людям быстро станет скучно, а различные по характеру натуры могут успешно дополнять друг друга. Женщины, рожденные под созвездием Льва и мужчины-Козероги – это хороший союз, который будет иметь на протяжении всей жизни интересные приключения.

Взаимоотношения пары Козерог-Лев нельзя назвать теплыми, но недостаточность данной теплоты партнеры могут компенсировать в сексуальной жизни. Женщины-Львы и мужчины-Козероги длительное время способны познавать скрытую силу собственной сексуальности. Козерог может вызвать у Львицы сексуальную реакцию, которая отличается от привычного от нее спектра чувств, в связи с чем такая дама поймет, что он не похож на ее прежних любовников. Многое из того, что прячется за тщеславием женщины-Лев и под красноречивым молчанием мужчины-Козерога, способно вырваться наружу и достигнуть крайнего выражения. Если женщина узнает, как завоевать серце мужчины-Козерога, то ей придется терпеть его спокойствие.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как завоевать мужчину Козерога женщине Льву? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.