Как завоевать мужчину-Козерога женщине-Деве?

1692154_largeБрак представительницы знака Девы и представителя знака Козерог считается одним их тех, который не будет знать ни разочарований, ни огорчений, ни разводов, ни расставаний. Даже более – такой союз никогда не даст ни малейших трещин. Отношения такого типа по статистике множества мировых стран считаются и длительным и, и счастливыми.

Как влюбить мужчину-Козерога женщине-Деве?

Чтобы знать, как покорить мужчину-Козерога, женщине-Деве придется всегда оставаться самой собой. Данный типаж особей мужского пола останется в восторге от каждого качества характера представительницы знака Девы. Этому парню может понравиться скромность, застенчивость, соблюдение дистанции Девы, потому что такой партнер предполагает, что все люди должны находиться на своем месте. Рассудительность, спокойствие и надежность представительницы созвездия Девы также не промелькнет среди внимательных глаз мужчины, что родился под астрологическим созвездием Козерог. Вежливость, прямолинейность, прекрасное воспитание дамы-Девы, а также отсутствие у нее желание иметь бурные приключение — все это, естественно, сможет привлечь партнера-Козерога.

Если представительница знака Девы сможет сделать карьеру, то представитель знака Козерог будет рад этому, ведь ему нравятся беседы на деловую тематику. Если же дама-Дева выберет путь домохозяйки, то партнер вообще осчастливится как никто иной, особенно если он готов к тому, чтобы нести финансовую ответственность за всех членов семьи. Этому мужчине не столько необходим рядом второй добытчик, сколько девушка, которая умеет мудро распоряжаться денежными средствами, а Дева в данном вопросе просто великолепна.

Как удержать мужчину-Козерога?

Мужчина-Козерог и женщина-Дева без труда смогут подстраиваться друг под друга. Этим партнерам будет, про что поговорить, а также посмеяться. Эти люди, даже расплакавшись вместе, почувствуют облегчение. Что касается интимной сферы, то каждый из партнеров знаков Зодиака земной стихии будет немного скованным. Людям такого типа нужно время для того, чтобы они смогли довериться друг другу, преодолевая сомнения и тайные страхи. Взаимное желание таких партнеров может увеличиваться, становясь непреодолимым и разрушая все немыслимые и мыслимые табу. Женщины, которые считают партнера-Козерога не настолько искусным любовником и мужчины, что воспринимают даму-Деву, как отдаленную от страстей натуру, могли бы почувствовать изумление.

В любовных делах представители созвездия Козерог получат шанс эмоционально раскрыться совместно с представительницей знака Девы. Утонченная натура-Дева, считаясь для партнера-Козерога объектом поклонения, сможет подарить ему незабываемые моменты любви. Такой партнер является скупым на эмоциональное выражение собственных чувств и попытается эмоции раскрывать именно в интиме. Женщины же с волнением могут ожидать свиданий и в процессе секса смогут стать раскрепощенными.

Как жить без разногласий в паре Козерог-Дева?

Женщина-Дева может раздражать партнера собственной болтовней и хлопотливостью, а ее будет раздражать упрямство Козерога. В реальности эти проблемы будут всего лишь пустяками, ведь рядом со второй половинкой партнеры почувствуют прилив «гормонов счастья». И тогда вопрос, как завоевать и удержать мужчину-Козерога, не будет иметь смысла.

Множество людей могут посчитать напористого и целеустремленного мужчину-Козерога холодным и несимпатичным, но они будут ошибаться в его бесчувственности. Этот человек просто не предпочитает растрачивать эмоции и время на глупости. Девушка знака Девы на уровне интуиции должна будет угадывать страдание, что проявляется в хладнокровии парня-Козерога. Также и он должен будет почувствовать, что упреки в суетливости, неестественности и придирчивости причиняют даме сильную боль.

И Козерог, и Дева предпочитают скрывать собственные мечты и желания. Каждому из партнеров нравится одиночество, которым они прикрываются от издевок и разочарований тех, кто называет их сильно скучными и серьезными. Осознавая, как завоевать серце мужчины-Козерога, важно понимать, что, открывая друг другу собственные тайны и признаваясь в собственном несовершенстве, Козерог и Дева становятся ближе, а связь между ними становится более крепкой.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как завоевать мужчину-Козерога женщине-Деве? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.