Как завоевать мужчину-Деву женщине-Льву?

1689505_largeЖенщина-Лев и мужчина-Дева слишком различаются, а поэтому совместимость таких знаков Зодиака в каждой конкретной ситуации будет зависеть от того, готовы ли партнеры поработать над собой. Парня знака Дева может вывести из себя нежелание обустраивать быт и беспечная расточительность девушки-Львицы, а она же будет ему долго вспоминать все критические слова, что были произнесены партнером.

Как влюбить мужчину-Деву женщине-Льву?

Узнавая, как покорить мужчину-Деву, женщине-Льву придется показать свою гордость и вспомнить о чувстве собственного достоинства. Партнеры знака Дева не потерпят вульгарности со стороны их дамы. Многие представительницы созвездия Лев предпочитают блеск и шум, но в процессе общения с другими людьми и при развлечениях они будут вести себя достойно и не позволят себе лишнего.

Девушки, которые родились под знаком Лев, при завоевании парня-Девы должны не забывать про то, что данный типаж мужчин является нерешительным и к тому же они нуждаются в чрезмерной опеке. Мужчины такого типа с радостью останутся в тени уверенной в собственных силах и смелой представительницы знака Лев.  Естественно, иногда парни-Дева способны жалеть о том, что у них недостаточно решительных действий и смелости. И в данном аспекте Львица способна помочь партнеру. Его придется подбадривать и уверять в том, что она сможет его поддержать в любой ситуации. Но не стоит забывать и о том, что многое Львице нужно будет делать за Деву. Если женщина такого созвездия убедит партнера-Деву в том, что она будет для него опорой, то его это заинтересует.

Как удержать мужчину-Деву?

Мужчины знака Девы полюбят щедрую огненную натуру женщины-Лев, которая в глазах такого партнера будет переливаться всеми оттенками и цветами радуги. Но при более близком знакомстве придется ждать неприятные открытия.  Так, к примеру, откровенный эгоизм и высокомерие, которые есть в огненной даме знака Лев, способны заставить Деву почувствовать неловкость, а после и неприязнь. Помимо этого, огненные представительницы хотят чувствовать себя лидером. Они любят командовать, и это не банальный каприз женщины. Если она будет проявлять некоторую покорность или даст слабинку, то партнер-Дева останется удовлетворенным и в дальнейшем воспользуется этим, проявляя даже тиранические замашки.

Тщеславная, эгоцентричная и гордая женщина знака Лев может в единый момент стать женщиной, умеющей изысканно обходиться и душевно дарить тепло тому, от кого она получила много обожания и восхищения. Что же касается придирчивого и холодного мужчины знака Девы, то он способен быть спокойным, нежным, заботливым и дружелюбным. Это происходит в тот момент, когда он чувствует уважение, любезность и искреннюю ценность себя. Особенно стоит об этом помнить тогда, когда придется узнать, как завоевать и удержать мужчину-Деву.

С какими проблемами придется столкнуться паре Дева-Лев?

Когда для представителя знака Девы имеют важность отношения с женщиной, то, прежде всего он должен будет преодолеть собственную природную склонность к критике, потому что критичность по отношению ко Львице напомнит о неприятностях. Даже мелкая критика заденет женщину-Лев настолько сильно, что он вряд ли может себе это представить. Если в такой девушке будут выявлены Девой недостатки, то это ее сильно ранит. Это будет больнее, нежели неодобрение дамской внешности либо нрава ее друзьями и товарищами.

Чтобы дама-Лев воспринимала критику, ей потребуется ее доносить в форме намека, высказанного максимально тактично и никак не в качестве придирок. Женщина такого типа должна сохранять иллюзию собственной безупречности. Цари не хотят слышать, что они неправы, но всегда предложат план получше. Такое поведение Львицы может напрягать мужчину-Деву, но тут есть только 2 решения проблемы: или поучиться сдерживать собственный критицизм, или выпустить девушку на волю.

Вряд ли между такими партнерами появится эмоциональная и умственная связь, да и сексуальная сфера будет реализована не в лучшем стиле. В ситуациях, когда секс не удовлетворяет спонтанные желания женщины-Лев, она начнет высказывать собственное явное неодобрение, что сделает мужчину-Деву более робким и униженным. А это и есть еще одна причина ссоры в такой паре. Женщине, которая хочет понять, как завоевать серце мужчины-Девы навсегда, стоит быть более сдержанной в своих желаниях  и речи.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.