Как завоевать мужчину-Деву женщине-Водолею?

1688781_largeМежду партнером-Девой и партнершей-Водолеем возникнет магическое притяжение и некая незримая связь, однако логики в таких взаимоотношениях не найдется. Люди этих знаков Зодиака являются разными: у них различная энергетика, различный темперамент, различные взгляды на жизнь.

Как влюбить мужчину-Деву женщине-Водолею?

В любовных отношениях парню знака Девы и девушке знака Водолей потребуется пройти множество испытаний. Вначале отношений партнер может удивиться и испугаться необычного поведения возлюбленной. В жизни Девы всегда имеется много моральных принципов, которые после сближения со странной женщиной знака Водолей могут рассыпаться друг за другом. А дама такого типа просто-напросто захочет его удивить и разнообразить их совместное времяпровождение. Позднее партнер, что родился под созвездием Девы, начнет привыкать к выходкам возлюбленной, и постарается сохранить невозмутимость. К тому же и женщина-Водолей станет более спокойной, увидев, что её поведение не оказало какого-либо эффекта.

Не зная, как покорить мужчину-Деву женщине-Водолею, следует, прежде всего, действовать через его интеллект. Любимыми занятиями партнера-Девы является: анализ, рассуждение и создание выводов. Женщины знака Водолей являются общительными и смогут поддерживать почти каждую тему беседы. К тому же у таких девушек в голове всегда имеется много интересных ситуаций и историй, которые заставят подумать партнера-Деву.

Ни Водолей, ни Дева не станут идти на поводу у телесного влечения. Даже сильно полюбив, такие партнеры не станут спешить побыстрее сблизиться с другим партнером. Партнеры такого типа на некоторое время уходят в себя, потому что каждый из них может опасаться того, чего так сильно хочет.  Дева и Водолей всегда будут стараться уклоняться от брачных уз, но когда уже пришлось принять такое серьезное решение, они могут броситься в брак как в омут с головой.

Как удержать мужчину-Деву?

Перед тем, как завоевать и удержать мужчину-Деву, важно знать, что сильная сторона отношений Водолея и Девы — совместимость партнеров в интимном плане. Девам не нравятся агрессивно-настроенные в аспекте секса женщины. Помимо этого, ни Водолей, ни Дева не станут ставить в системе ценностей интим на первое место, в связи с чем с годами пара установит умеренную интимную жизнь, что будет устраивать каждого.

Не понимая, как завоевать серце мужчины-Девы, важно достигнуть того уровня отношений, где будет комфортно каждому из партнеров. Женщине-Водолею важно чувствовать себя свободной. Деве же придется обеспечивать девушке эти качества. Мужчина знака Дева в любовных отношениях с женщиной-Водолеем должны искать компромиссы, а для этого придется сильно постараться. Для парня такого типа важно, чтобы ему разрешали заниматься своими делами и гарантировали то, что он не втянется в активную жизнь дамы-Водолея.

Как справиться с проблемами в семье Девы и Водолея?

Самой большой сложностью касательно совместимости Водолея и Девы является то, что партнеры не умеют договариваться про то, как провести свободное время. Если вначале отношений женщине-Водолею нравится спокойная и размеренная жизнь партнера-Девы, который ради эксперимента способен окунаться в водоворот событий, где проживает дама-Водолей. Женщинам-Водолею необходимы новые впечатления, коммуникация с друзьями, разная активная деятельность. Деве же нравятся тихие спокойные вечера и уютный дом.

Чтобы совместная жизнь Водолея и Девы была гармоничной, нужно научиться договориться про то, что им придется проводить свободное время по отдельности. Женщины-Водолеи искренне верят в то, что мужчины-Девы любят их компанию и любыми способами стараются их туда «вытягивать», а мужчины-Девы начинают подозревать собственную избранницу в изменах из-за их любви пообщаться с другими личностями. Это может сильно обижать партнера, потому что дама такого типа проявляет искренность в собственных чувствах.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.