Как завоевать мужчину-Водолея женщине-Рыбы?

1672738_largeВ отношениях партнера-Водолея и партнерши-Рыбы будет возникать неземное влечение. Оно проявится не только на духовном, но и на физическом уровне. Сексуальность Водолеев может подталкивать мужчину на необыкновенные действия по отношению к женщине знака Рыбы. Рыбы способны подмигивать Водолею глазами, который в свою очередь будет трепетно шевелить собственными ушами, но до постели все дойдет лишь после множества сцен обольщения и заигрывания. Несмотря на то, что женщину-Рыбы будет меньше тянуть к мужчине-Водолею, она попытается быть предусмотрительной и даст согласие на предварительные ухаживания.

Как влюбить мужчину-Водолея женщине-Рыбы?

Понимая, как покорить мужчину-Водолея женщине-Рыбы, придется всегда оставаться самой собой. Важным также считается оставаться искренней и не стараться делать «как все». Представительницам зодиакального созвездия Рыбы нелегко открывать собственную душу, но лишь благодаря их самобытности и богатству внутреннего мира удастся удержать возле себя мужчину знака Водолей. Дружелюбие, несхожесть с другими и искренность – это козыри, которые пригодятся в понимании того, как завоевать и удержать мужчину-Водолея.

Еще важно учитывать, что у партнеров-Водолеев интерес будет возникать с рассудка. Их интеллектуальному мозгу нужны интересные взгляды и оригинальные мысли. Если дама-Рыба сумеет отпустить на волю собственные фантазии в присутствии парня-Водолея, то его обязательно заинтересует такая девушка.

Мужчины-Водолеи по собственной природе считаются большими эгоистами. Они стремятся сделать счастливым все общество, но за отдельных людей, которые окружают Водолея, он может забывать. Такие парни считают себя особенными и уверены, что их должны принимать со всеми достоинствами и недостатками, в хорошем и плохом расположении духа. И лишь представительница зодиакального созвездия Рыбы может так жертвовать.  Мужчины знака Водолей никогда не услышат от партнерши такого типа упреки в непредсказуемости и непрактичности, в особенности в том, что он потратил много времени на что-либо, не посчитавшись с мнением женщины. Когда партнер такого типа видит в женщине-Рыбы кротость, мягкость, жертвенность и умение заботиться про любимого, ему захочется остаться с такой дамой навечно.

Как удержать мужчину-Водолея?

Главное достоинство союза Водолея и Рыб — неповторимая забота, простота взаимоотношений и постоянное внимание по отношению к мужчине. Женщине знака Рыбы это дается очень легко, потому что это дает понимание того, как завоевать серце мужчины-Водолея.

Вначале постоянная скрытность и уклончивость женщины-Рыбы будет дразнить любопытного мужчину-Водолея, а ее отстраненное выражение глаз и загадочное поведение пробудит в парне сильный эротический импульс. Чувствительная женщина стихии Воды постигнет состояние Водолея на уровне интуиции, а поэтому такая пара не будет испытывать проблемы в сближении. Отчетливый контраст женственности и мужественности добавит союзу Водолей-Рыбы особенной сексуальности и привлекательности. Основой такого магнетизма будет духовная либо интеллектуальная связь, которая добавит глубину телесной близости таких партнеров.

Сложится ли пара Водолей-Рыбы?

Отношения представителей знаков Рыбы и Водолей возможны лишь тогда, когда этого захочет именно мужчина, рожденный под зодиакальным созвездием Водолей. Что касается Рыбы, то она будет согласна на любые условия партнера. Для нее это принесет комфорт. Женщина может показаться покорной Водолею во всем. Перед тем ей придется покорить партнера своим женским смыслом жизни и неповторимой мудростью. Даме нужно покорить воображение Водолея, доказав это каким-либо поступком, и тогда все может начаться неожиданно для каждого из них с чистого листа.

В данном союзе мужчины-Водолеи считаются интеллектуальной составляющей, а женщины-Рыбы – эмоциональной. Мужчины принимают решения и настаивают на действиях, а женщины соглашаются и подчиняются. Для Водолеев эфемерная и непонятная женщина знака Рыбы представляет собой личность, что воплощает весь материальный мир с его страстями и радостями, в особенности если такая дама красиво выглядит и обеспечена. Для женщины такого типа Водолей будет некой загадкой, которую сложно разгадать, в связи с чем дама может дорисовывать его неопознанные стороны при помощи своего богатого воображения.

Такие отношения будут достаточно плодотворными, если каждый из партнеров постарается понять друг друга. Женщина созвездия Рыбы способна научиться у своего мужчины-Водолея трезвому мышлению и непринужденной манере общения, а он же в свою очередь научит такую девушку щадящему отношению к чувствам других и состраданию. Если говорить о внешних делах, социальном росте и образовании таких партнеров, то у них по данному поводу единое мнение, что и станет залогом счастливых отношений союза Водолей-Рыбы

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.