Как завоевать мужчину-Водолея женщине-Козерогу?

1685404_largeСоюз пары Козерог-Водолей будет счастливым, если каждый из партнеров сможет отыскать в другом нечто необыкновенное. Отстраненность и умение всегда удивлять, которые имеются в мужчине-Водолее, будет завораживать женщину знака Козерог. Женщина попытается спасти партнера от самого себя, а он в свою очередь не способен оставить без внимание ее скромность, нежность и женственность. Партнеры такого типа не сразу смогут найти общий язык, и вначале они будут долго молчать, но вскоре после знакомства партнер начнет понимать, что женщина-Козерог является не такой простой, как кажется на первый взгляд.

Как влюбить мужчину-Водолея женщине-Козерогу?

Ветреный, свободолюбивый и легкомысленный мужчина знака Водолей считается увлекающейся натурой. Этот человек также является романтиком, спокойной и местами меланхоличной личностью. Его не удастся покорить страстной женщине. Невзирая на то, что на жизненном пути Водолей встречает множество партнерш, он всегда будет помнить собственную первую любовь и каждую следующую даму он начнет сравнивать именно с ней.

Девушке можно не терзать себя вопросом, как покорить мужчину-Водолея женщине-Козерогу, если она уже родилась под таким знаком Зодиака. Парней-Водолеев постоянно притягивает к партнершам, рожденным под созвездием Козерога. На уровне подсознания этот человек будет чувствовать, что именно она сумеет дать ему тот необходимый фундамент, позволяющий мужчине раскрывать весь его творческий потенциал. В связи с этим при возникновении вопроса, как завоевать и удержать мужчину-Водолея, достаточно показать ему, что дама готова быть его надежной соратницей и помощницей, способна понимать и разделять его мечты и стремления.

К тому же важно учитывать и сексуальное притяжение таких партнеров. Данный союз имеет совместимость на глубоком, энергетическом уровне и мужчина знака Водолей от интимной связи с женщиной знака Козерог может получить неимоверный запас энергии и сил.

Как удержать мужчину-Водолея?

Зная, как завоевать сердце мужчины-Водолея и удержать такого непостоянного представителя, женщине потребуется просто отпустить его, как бы это банально не звучало. Привлекать такого партнера придется собственным умом, а также умением искать что-либо необыкновенное в событиях, что происходят вокруг. Девушки-Козероги сразу же привлекут внимание Водолея. Такая дама должна быть интеллектуально развитой, чтобы ее заметил партнер-Водолей. С таким мужчиной девушке понадобится немного усилий, чтобы ее супруг был верным.

Мужчинам-Водолеям в любых взаимоотношениях важно поддерживать интеллектуальную связь.  Их самой главной эрогенной зоной является мозг. Женщинам знака Козерог важен компонент стабильности и постоянства в чувствах и вопросах, которые касаются финансов.  Такая девушка будет часто добиваться этого от своего партнера, потому что Водолеи считаются забывчивыми, переменчивыми и моментами упрямыми особами.

Женщинам, которые родились под зодиакальным созвездием Козерога, важно усвоить то, что каждая новая подруга Водолея не является его возлюбленной. В связи с этим ревность по отношению к мужчине-Водолею во множестве случаев неоправданная. У таких мужчин в голове имеется понятие дружбы и поддержки общения между лицами противоположного пола, разной национальности и возраста.  Водолей даже может заговорить со случайным прохожим, чтобы понять его мнение касательно какого-нибудь вопроса, ведь им обычно управляет любопытство.

Что может раздражать мужчину-Водолея в женщине-Козероге?

В семейном союзе женщины-Козерога и мужчины-Водолея партнера может раздражать чрезмерное желание навести везде порядок и подчинить жизнь строжайшим правилам, которые есть в женщине. В таком случае партнер знака Водолей может просто избавиться от давления, бросив временно либо навсегда свою семью. Чтобы такое не произошло, женщина, рожденная под знаком Козерог, должна быть менее требователь­ной, а мужчина-Водолей должен пытаться соблюдать в быту самые банальные правила.

Важно также отметить, что проблема с необязательностью и свободолюбием партнера-Водолея в основном может встретиться в новоиспеченных парах, где взаимоотношения лишь начали развиваться. Когда семья уже имеется давно, то данный вопрос не настолько остро стоит. Это связано с тем, что женщина-Козерог является спокойной, не любопытной и не пытается оставаться в курсе всех дел супруга-Водолея.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.