Как завоевать мужчину-Водолея женщине-Деве?

1685708_largeПара Водолей-Дева может повстречаться и остаться навсегда вместе, если вспыхнут действительно настоящие чувства. Это является обязательным условием в вопросе, как покорить мужчину-Водолея женщине-Деве. Такие любовные союзы встречаются в мире достаточно редко. Партнеры такого типа сами не дают себе времени, чтобы их взаимоотношения смогли завязаться и расцвести. Но если у такой пары хватит терпения, то им удастся забыть про собственные идеалы и их внимание переключится на того, кто находится рядом.

Как влюбить мужчину-Водолея женщине-Деве?

Вначале взаимоотношений с мужчиной знака Водолей женщина знака Дева способна использовать собственное умение зажигательной игры словами и остроумие. Далее нужно будет покорить представителя такого знака Зодиака при помощи собственной хозяйственности. Если девушке хочется завоевать парня-Водолея, то ей придется подготовиться к тому, что нужно будет принимать в гостях не только самого Водолея, но и его лучших дружков. Мужчина-Водолей останется в восторге от налаженного быта представительницы слабого пола, которая родилась под созвездием Девы. В доме такой девушки его приятелям и ему будут всегда рады.

Также по теме:  Как завоевать мужчину-Деву женщине-Деве?

Мужчины-Водолеи являются слишком эгоистичными, а поэтому, мучая себя вопросом, как завоевать и удержать мужчину-Водолея, стоит проявлять по отношению к нему чрезмерную заботу. Это его покорит с первых минут, но взаимности от него ждать не нужно. Этот человек считается увлеченным спасением общества, в связи с чем он не способен замечать даже того, что его возлюбленная устала либо заболела.

Как удержать мужчину-Водолея?

Любовь между Водолеем и Девой будет подобна горкам. Партнер может демонстрировать страсть и чувственность, а может и вовсе уйти в себя, искать свободу и уединение. Женщина-Дева же попытается найти надежность и стабильность во взаимоотношениях, в связи с чем ей не удастся принять окончательное решение касательно поведения партнера. В итоге пара способна сгореть от переполняющей партнеров страсти, в следствии чего они начнут вести себя, как незнакомцы. Подобное положение вещей устраивает пару недолгое время, потому что женщина является сторонницей серьезных отношений.

Также по теме:  К чему снятся черные семечки?

Между такими партнерами возможны хорошие отношения, если Водолей решится попрощаться с собственной свободой, потому что оно того стоит. Женщина же знака Девы должна просто давать мужчине свободу и возможности заниматься собственными любимыми делами. В данной ситуации их любовь и отношения станут взаимными. Партнер никогда не решится изменить даме, а она в свою очередь попытается сберечь крепкую семью. А это будет шагом к долгосрочным идеальным отношениям, когда каждый из партнеров понимает друг друга с полуслова.

Что может сделать гармоничными отношения Водолея и Девы?

Благоприятный брак между Девой и Водолеем возникнет, если партнер-Водолей и партнерша-Дева будут принадлежать к единому поколению, и разница в их возрасте будет колебаться в диапазоне 7 лет. Чем большей будет разница, тем меньшими будут шансы, что взаимоотношения людей разного поколения сложатся счастливо. Это может напомнить знаменитый конфликт 2-ух личностей, одним из которых был унылый консерватор, а другой – оригинальная, бунтующая и беспокойная личность. Такие люди начнут любыми способами подчеркивать важность собственных убеждений, в достаточно резкой форме отвергая чужие.

Также по теме:  К чему снится старый мужчина?

Перспектива того, что женщина узнает, как завоевать сердце мужчины-Водолея, будет зависеть лишь от нее. Долгосрочность таких отношений зависит от того, как долго дама сумеет вытерпеть сумасбродное поведение и неординарных товарищей-чудаков Водолея. Только от силы любви, а также понимания и заботы женщины, рожденной под созвездием Девы, будет известен результат начатого дела — взаимоотношений между парой Водолей-Дева.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.