Как завоевать мужчину-Водолея женщине-Водолею?

1685048_largeДвое Водолеев – это оптимизм в двойном экземпляре, подвоенный креатив, а также умноженная на 2 сложность характера мятежных персон. Взяв во внимание любовь к приключениям и необыкновенность данного знака Зодиака, стоило бы предположить, что уровень совместимости Водолеев порадует, но не все так просто и понять, как покорить мужчину-Водолея женщине-Водолея, не так легко. Данная пара может проживать веселую жизнь, наполненную авантюрами и юмором, но такой союз может недолго продлиться по причинам усталости партнеров друг от друга. Совместимость двух знаков Зодиака Водолей будет прекрасной до того момента, пока партнеры будут заинтересованы друг в друге.

Как влюбить мужчину-Водолея женщине-Водолею?

Женщине знака Водолей будет легко завоевать мужчину знака Водолей. На женской стороне будет сама «судьба». Мужчины-Водолеи верят в то, что помимо материального мира имеются еще и другие, которые влияют на моменты нашей жизни. Встречу с дамой-Водолеем такой партнер может расценивать как судьбоносный знак, ведь для него это станет явным указанием на то, что такая представительница слабого пола предназначена именно для него.

Также по теме:  Какие цветы подарить девушке водолею?

Для того, чтобы не было проблем в том, как завоевать и удержать мужчину-Водолея, женщине важно проявлять о нем заботу. Такой партнер, как и множество других мужчин является эгоистичным и предпочитает видеть заботу о себе. На уровне интуиции он выберет себе ту избранницу, которая позаботиться про его хорошее самочувствие, а также бытовой и психологический комфорт. Ему не нужно много сил, чтобы революционно преобразовать мир, в связи с чем женщине не рекомендуется грузить этого человека собственными мелочными проблемами. Для представительницы знака Водолей все такие условия легко выполнимы. Это связано с тем, что дама такого типа не привыкла кого-либо отягощать собственными трудностями, а, если она влюбляется, то в ней просыпается естественная потребность заботы о возлюбленном.

Как удержать мужчину-Водолея?

Мужчины-Водолеи нуждаются в поддержке. Женщине важно стать для такого партнера незаменимой: надёжной, понимающей, умной, хорошей советчицей. Всегда стоит вставать на его сторону, защищая его интересы и воздерживаясь от критики, ведь только так можно удержать представителя знака Зодиака Водолей.

Также по теме:  Как удержать мужчину Скорпиона?

Избранницы партнера-Водолея не являются королевами секса. Парень такого типа далёкий от мыслей быть супругом необычной красавицы, которая знает все секреты и тонкости интимной жизни. Водолей вполне спокойно отнесется к сексу, а постепенно его интерес к данному аспекту отношений понизится. Если женщина будет требовать от мужчины-Водолея чего-то нереального, то он убежит от нее.

Во взаимоотношениях с Водолеем важно соблюсти некоторую дистанцию. Это позволит дать ему почувствовать собственную свободу, и тогда он не захочет заполучить ее любой ценой. Разрешение на времяпровождение по собственному усмотрению, наоборот, будет притягивать партнера к даме. И в такие периоды стоит показать, насколько он нужен женщине.

Проблемы совместимости пары мужчины-Водолея и женщины-Водолея?

Основной проблемой совместимости Водолеев является их банальное упрямство. После того, как брачные узы будут уже заключены, такие партнеры могут столкнуться с тем, что никто из них не захочет пойти на компромисс. Такие супруги имеют множество общих вкусов и интересов. Но если же какой-нибудь спорный вопрос коснется кого-либо одного из Водолеев, то второй не станет вмешиваться в его решения и дела. Если это коснется обоих, то уступать никто не будет.

Также по теме:  К чему снится парень, который нравится?

Еще одной проблемой во взаимоотношениях двух Водолеев считается то, что они и сами могут не заметить, как им пришлось стать друзьями. С течением времени влюбленность может стихать, романтический пыл умолкать, а партнеры будут жить уже по привычке, как обыкновенные единомышленники. И тогда, как завоевать сердце мужчины-Водолея, придется понимать с самого начала.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.