Как завоевать мужчину-Близнецы женщине-Льву?

1681318_largeМужчины, рождённые под созвездием Близнецы, никогда не испугаются умных женщин, а наоборот, они обожают уверенных в себе, эрудированных, красивых и даже немного экстравагантных особей. Женщины-Львы смогут покорить Близнеца собственным шармом, превосходным вкусом и энергетикой. Близнецы любят и то, что такие представительницы слабого пола способны самостоятельно позаботиться о себе.

Как влюбить мужчину-Близнецы женщине-Льву?

Женщина-Лев, которая является постоянной в собственных вкусах, с трудом сможет приручить Близнеца. В отличие от остальных знаков Зодиака, для Львицы влюбленность — это непростой процесс, а поэтому даме нужно четко знать, как покорить мужчину-Близнеца женщине-Лев. Мужчины, которые родились под созвездием Близнецов, наделены такими качествами характера, как двойственностью и неуловимостью. Этот человек всегда сумеет найти запасной выход, который обычно маскируется его многогранным обаянием. Если говорить о представительнице знака Лев, то она никогда не потеряет голову из-за мужчины, в связи с чем ей не страшны никакие мужские хитрости, в особенности партнеры сразу же потеряют голову из-за такой дамы.

В тумане меркурианского шарма обычно скрыта истина, которая послужит препятствием к приручению Близнеца. Мужчины данного знака Зодиака воспринимают каждую особь женского пола одинаково, в качестве угрозы собственной свободе. Чтобы мужчина-Близнец поменял собственное мнение о женщине, следует постараться переубедить его в том, что она вовсе не похожа на остальных дам. Следовательно, пытаясь влюбить в себя Близнеца, женщина должна дать ему ощущение уникальности ее голоса, шагов и ауры.

Основное, что может привлечь представителя знака Близнецы в женщине-Льве, это умение женщины позаботиться о себе. Вообще Львицы с самого начала знакомства способны понравиться мужчине-Близнецу, а поэтому им не приходится задаваться вопросом, как завоевать и удержать мужчину-Близнецы. Представители этого знака предпочитают умных, ярких, экстравагантных, уверенных в себе и сильных женщин. Их шарм, изысканный вкус и энергетика не останутся без внимания Близнецов.

Как удержать мужчину-Близнецы?

Если же женщине-Льву удастся влюбить в себя мужчину-Близнеца, то о ревности стоит позабыть. С этого момента проблема будет возникать лишь в плане техники любви. Пока дама будет чувствовать себя нужной и любимой, она будет оставаться нежной и страстной. Если же во взаимоотношениях возникнут первые признаки небрежности, то женщина знака Лев, как никто другой, станет фригидной. Такие дамы ждут от судьбы мужчин, знающих толк в любовных делах. Естественно, представитель знака Близнецы, является олицетворением очарования и нежности, а его прикосновения часто наполнены легкостью и воздушностью. Именно поэтому Львица начинает бояться, как бы ее возлюбленный не исчез ранее, нежели их физическая любовь сможет достичь собственного воплощения. Чтобы все ее сомнения были развеяны, Близнецу потребуется удваивать собственные желания.

В паре Лев-Близнецы стоит идти на уступки. В таких отношениях позитивная легкость Близнеца будет достаточно полезной. По-настоящему любимая Львица будет достаточно нежной и заботливой, но небрежное отношение к ней может развить в такой даме чрезмерную фригидность. Женщине-Лев нужен не робкий и неуклюжий школьник, а настоящий мужчина, знающий, что любовь – это истинное искусство.

Как избегать трудностей в паре Близнецы-Лев?

Если представительница знака Лев, которая желает знать, как завоевать сердце мужчины-Близнецы, попытается убедить партнера в собственной уникальности и незаменимости, и они официально оформят свои отношения, то ей не придется бояться конкуренток. Если же Близнец смог найти ту единственную и неповторимую, то он не станет размениваться по пустякам. Максимум, что он может сделать — это поддержать флирт по отношению к себе, но из этого ничего не выйдет.

Парни-Близнецы не могут терпеть прямое давление в свою сторону, в связи с чем даме знака Лев иногда придется использовать женские хитрости. Это понадобится для того, чтобы достичь своего. Периодически такой девушке нужно доказывать Близнецу, что она ему является не ответственной старшей сестрой, которая самостоятельно все сделает, а любимой женщиной, которая жаждет помощи. Мужчины-Близнецы всегда должны помнить про то, что Львицы неповторимы.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.