Как завоевать мужчину-Близнецы женщине-Козерогу?

1681277_largeСовместимость мужчины-Близнеца и женщины-Козерога – это достаточно непростая история, которая будет зависеть лишь от их желания быть вместе и силы их чувств. Все заключается в том, что эти партнеры отличаются друг от друга и имеют различные цели, в связи с чем сложнее идти в одном направлении. Вероятнее всего, женщина-Козерог станет обвинять мужчину-Близнеца в эмоциональном непостоянстве и незрелости, а он ее — в черствости и бесчувственности.

Как влюбить мужчину-Близнецы женщине-Козерогу?

У представительницы, которая родилась под знаком Козерога, есть много качеств, что помогут привлечь внимание мужчины-Близнеца. Партнер знака Близнецы даже в зрелости остается ребенком и не старается повзрослеть. В связи с этим при выборе супруги Близнец пытается найти женщину, что способна быть для него «мамой». Ему хочется быть рядом со взрослой, авторитарной, надежной спутницей жизни. И это основной козырь дамы-Козерога в вопросе того, как завоевать сердце мужчины-Близнеца. Все заключается в том, что природа наделила женщину такого типа зрелой мудростью, а поэтому она всегда будет психологически старше своего партнера Близнеца.

К тому же влюбить в себя мужчину знака Близнецы женщина-Козерог может собственной сдержанностью. Это ее качество станет для него истинной загадкой, а поэтому ему захочется разгадывать ее снова и снова.  У партнера, который родился под созвездием Близнецов, эмоции намного сильнее интеллектуальных способностей, в связи с чем заинтересовать его чем –то – это самый легкий способ для тех, кто не знает, как покорить мужчину-Близнецы женщине-Козерогу. Но при этом важно не раскрываться перед мужчиной до конца.

Если женщина захотела влюбить в себя упрямого Близнеца, то стоит быть готовой к тому, что ей нужно будет бесконечно долго воспитывать его, сочувствуя и разгребая последствия его выходок. Ни в коем разе женщине-Козерогу не рекомендуется ограничивать свободу Близнеца и пытаться держать его на коротком поводке. Вначале отношений все будет великолепно и феерично, как и у множества других пар, но в скором времени пелена романтизма упадет с глаз и будут заметны не самые приятные стороны партнеров.

Как удержать мужчину-Близнецы?

Часто партнеров такого типа не связывает страсть, но если они попадут под эротическое обаяние друг друга, то это станет полезным и сделает отношения более долговечными. Интимный аспект взаимоотношений в паре Близнецы-Козерог считается единственным, где различия партнеров идут лишь на пользу. В особенности это касается представительницы слабого пола, что родилась под знаком Козерога, благодаря которой Близнец может высвобождать сексуальную энергию, избавляясь от предрассудков и познавая до сих пор неизведанные удовольствия.

Если дама-Козерог проявит холодность по отношению к собственному мужчине-Близнецу, то ему нужно будет заняться поисками нежности и тепла на стороне. Во избежание подобных неприятностей, женщине придется отыскать тоненькую грань между собственной природной загадочностью и нужной Близнецам страстью.

Чтобы оставаться с Близнецом, девушке-Козерогу нужно уметь принимать его мнение, как теорему. Не стоит переделать своего партнера, а лучше принимать его и давать ему побольше свободы. Желание его подавить и чрезмерное давление может привести лишь к расставанию. Доверие будет в таком брачном союзе основным качеством. Пока женщина принимает желания партнера в расчет, удовлетворяя при этом его духовные потребности, Близнец вряд ли пожелает расстаться с такой интересной и очаровательной дамой.

Что делать, чтобы жизнь с Близнецом у женщины-Козерога была удачной?

Когда романтический период первых свиданий завершится, женщина-Козерог может не выдержать нахождения рядом с Близнецом. Он никогда не сможет сказать ничего определённого, да и планов на дальнейшую жизнь у него не будет. Женщине захочется призвать Близнеца к порядку, удерживая его стремительную пробежку по жизни, но представитель сильного пола знака Близнецы не сможет так жить, ограничив себя какими-то рамками, ведь он привык чутко реагировать на всё новое и менять поведение.

Если верить совместимости Близнеца и Козерога, чтобы их отношения были более гармоничными, даме-Козерогу нужно уметь адаптироваться под собственного партнера. Задаваясь вопросом, как завоевать и удержать мужчину-Близнеца, многие предполагают, что взрослый мужчина перевоспитанию не подлежит. И это действительно так, но не у Близнецов. Психика таких мужчин слишком подвижна, в связи с чем им проще усваивать новые правила. Если женщина, которая родилась под созвездием Козерога, сможет договориться с партнером и верно пояснить для чего ей это нужно, то парень-Близнецы с удовольствием выполнит любую ее просьбу. В итоге представительница слабого пола не станет страдать от несобранности партнера, который так и будет жить вне каких-то рамок, что так нравятся ему.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.