Как завернуть подарок в бумагу?

l9vVXWc6h5wНа любой праздник мы желаем сделать оригинальный подарок, будь то день рождения, восьмое марта, 23 февраля или новый год. Порой голову не посещает ни единая мысль о том, что преподнести. Хочется сделать не только приятный, но и полезный подарок. На все случаи жизни подойдет такой вариант, как подарочный сертификат.

Для девушек лучшим вариантом будет сертификат на посещение спа-салона, фитнес клуба или салона красоты. Милые женщины обязательно оценят вашу заботу. Многим не хватает средств, чтобы посещать подобные заведения, а выглядеть отлично хочется всегда.

Для сильного пола можно предложить подарочный сертификат на экстремальные развлечения – подземный пеший поход, прыжки с парашютом и т.д.

Упаковка

Но для того чтобы данный подарок точно вызвал восторг, его необходимо правильно подарить и упаковать. В этом вам поможет обычная бумага для упаковки подарков. А способов завернуть сертификат в бумагу существует множество. Вот некоторые из них.

Во-первых, самый простой вариант – это сделать из бумаги обычный конверт, который можно украсить бантиком или розочкой на липучке.

Во-вторых, оригинально смотрится способ «матрешка», который подразумевает упаковку карты сначала в коробки, а затем в бумагу.

В третьих, в настоящее время все еще можно увидеть подарочные сертификаты в виде обычного листа, который можно подарить в виде свитка. Для этого его нужно завернуть в упаковочную бумагу и перевязать лентой.

Не менее интересно выглядят и другие варианты упаковки. Например, сертификат для мужчин будет прекрасно смотреться в стеклянной бутылке, наполненной песком. Получится некое пиратское послание. Более оригинальный вариант – заламинировать сертификат и заморозить. Представляете удивление одаряемого, когда он увидит ледяной куб, внутри которого лежит сертификат. Женщинам можно предложить упаковать сертификат в воздушный шар или в букет с цветами.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как завернуть подарок в бумагу? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.