Как долго держится эффект от мезотерапии?

images4RZQMPT5Каждая женщина, естественно, желает всегда оставаться красивой и привлекательной, поэтому часто использует, как в традиционные, так и не традиционные методы поддержания красоты и молодости. На сегодняшний день большой популярность пользуется такая косметологическая процедура, как мезотерапия.

Что такое мезотерапия?

Принцип процедуры мезотерапии заключается во введении в слой мезодермы определенные лекарственные препараты, которые осуществляют активное воздействие на клетки кожи. Мишель Пистор, французский врач разработал уникальную методику мезотерапии.

С помощью тонких медицинских игл происходит ввод лечебной смеси на глубину не более 5 миллиметров. Во время проведения данной процедуры кожа насыщается витаминами, лечебными экстрактами, аминокислотами и минералами. Происходит питания кожи гомеопатическими препаратами и питательными веществами. Кроме того, лекарственные препараты омолаживают и питают кожу, улучшают процессы метаболизма. При этом одновременно происходит ускорение синтеза эластина и коллагена.

Виды мезотерапии.

На сегодняшний день существует несколько разновидностей мезотерапии. Процедуры с помощью инъекций считаются самым эффективным методом. Это позволяет быстро непосредственно в нужное место вводить активные вещества и за максимально короткое время получить положительный результат.

Также бывает и без инъекционная мезотерапия, которая заключается в нанесении активных лекарственных препаратов на проблемные зоны. Данный вид характеризуется меньшей эффективностью по сравнению с инъекционным методом.

Какие ингредиенты используются при мезотерапии?

В свободной продаже находятся все препараты для проведения мезотерапии. При этом в профессиональном косметическом салоне врач для каждого клиента подбирает индивидуальную программу в зависимости от особенностей задачи, которую нужно решить мезотерапией. Это витамин С, раствор DMAE, гиалурована кислота, гликолевая кислота, пептид глутатиона и другие.

Среди всех веществ наибольшей популярностью пользуется гиалуроновая кислота, которая способна восстанавливать клетки кожи и осуществлять омолаживающий эффект.

Какое количество процедур необходимо для подтяжки лица?

Курс лечения длится в течение восьми недель. Для подтяжки стареющей кожи рекомендуется проводить одну процедуру мезотерапии в неделю. Достаточно четырех процедур для устранения морщин в зоне глаз. Коррекция носослезной борозды предусматривает проведение четырех процедур мезотерапии.

Побочные эффекты мезотерапии.

В местах проведения инъекции может наблюдаться временное покраснение. В некоторых случаях — кратковременные гематомы и болезненность. Это нормальная реакция организма на данный вид косметологических процедур. Обычно в течение нескольких часов проходят все побочные эффекты.

Для снятия покраснения можно использовать различные кремы, а также запрещается после процедуры загорать на солнце и в солярии.

Сколько держится результат от курса мезотерапии?

Процедура мезотерапия — это уникальный шанс приостановить процессы старения и вернуть молодость и свежесть кожи. Как утверждают удовлетворение клиенты, в течение достаточно долгого времени сохраняется невероятно положительный эффект от проведения курса процедур мезотерапии. При этом нужно также вести здоровый образ жизни и правильно питаться, чтобы надолго закрепить положительный эффект от мезотерапии.

Источник: venus-clinic.com.ua

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как долго держится эффект от мезотерапии?  фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.