Как для роста волос помогает никотиновая кислота?

p-1348Никотиновая кислота для волос никак не взаимосвязана с сигаретами, а считается витамином. На сегодняшний день женщины все чаще прибегают к помощи данного вещества, чтобы отрастить длинную и густую шевелюру. Никотиновую кислоту обычно выпускают в ампулках и представляют в виде витамина РР или как его по-другому называют В3, ниацинамид, никотинамид.

Как нужно использовать никотиновую кислоту для роста волос?

Никотиновая кислота для роста волос должна втираться в кожу головы, но перед этим важно хорошо вымыть и высушить волосы. Данное вещество само по себе является прозрачным, а по собственной консистенции напоминает воду. При этом витамин такого типа не пачкается, а способен ускорить работу сальных желез благодаря тому, что кровь будет быстрее приливаться к волосяным фолликулам. Множество представительниц слабого пола отмечали, что после применения никотиновой кислоты их волосы были не такими жирными, как ранее.

Никотиновая кислота наносится на волосы не больше чем по 1-ой ампулке за раз. При этом препарат должен втираться в кожу при использовании кончиков пальцев. На палец капается по одной капле, а волосы в это время разделяются на проборы.

Наносить никотиновую кислоту рекомендуется вначале на височную часть, а затем ближе макушке. Перед тем, как осуществлять данную процедуру, можно перелить «никотинку» при использовании шприца в пипетку, ведь так будет удобнее наносить ее на волосы. Данная процедура должна осуществляться ежедневно. Перед тем, как нанести на голову никотин, ее следует вымыть и высушить. Нанося никотиновую кислоту на грязные волосы, грязь может попадать в фолликулы.

Каким будет результат от применения никотиновой кислоты?

  1. В процессе осуществления процедуры нанесения никотиновой кислоты на волосы начинает активизироваться рост волос, а клетки при этом обновляются.
  2. Фолликулы волос благодаря никотиновой кислоте насыщаются питательными веществами.
  3. Применяя данное вещество, корни волос станут крепкими, что даст возможность волосам меньше выпадать.
  4. При этом локоны будут объемными и ухоженными.
  5. Витамин В3 или РР способен не только укрепить волосы, но и увлажнить пряди, уберегая их от сухости и ломкости. За счет этого шевелюра женщины будет выглядеть живее, блестяще и шелковистее.
  6. Витамин В3 способен активировать вырабатывание пигмента, поэтому волосы могут приобрести ной цвет.

Другие действенные способы для быстрого роста густых и красивых волос читайте тут.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.