Как делать маникюр с гель-лаком?

fn1Сегодня среди современных модниц особой популярностью пользуется создания маникюра с помощью гель-лака. Такая популярность обусловлена ​​невероятно красивым и стойким маникюром, что может держаться более трех недель при использовании правильной техники нанесения. В первую очередь нужно купить led лампу для ногтей и гель-лак, а потом следовать простым рекомендациям специалистов.

Подготовка ногтевой пластины.

В первую очередь перед тем, как непосредственно приступать к процедуре нанесения лака нужно подготовить ногтевую пластину.

— С помощью специальной пилочки нужно создать ноготь нужной формы. Лучше выбирать пилочки, что предназначены специально для натуральных ногтей, они бережно и эффективно создадут правильную форму. Вдоль свободного края ногтя нужно проводить все движения пилой.

— Также обязательно необходимо очистить поверхность ногтя от остатков пыли и крема в случае его использования. Поверхность ногтевой пластины должна быть абсолютно чистой и сухой для обеспечения максимально эффективного нанесения лака.

Также по теме:  Как легко сделать укладку?

— Также нужно подрезать кутикулу с помощью специальных маникюрных инструментов. Перед этим рекомендуется сделать теплые ванночки для рук на основе глицерина и морской соли. Это позволит размягчить кожу кутикулы и безболезненно удалить ее.

— Когда поверхность ногтя сухая и готова, то можно приступать ко второму этапу создания волшебного маникюра.

Нанесение базового геля.

Чтобы обеспечить идеальное сцепление лака с ногтевой пластиной рекомендуется нанести защитное покрытие с помощью праймера. Кроме того, такое защитное покрытие является идеальным решением для ломких, слабых и тонких ногтей. Кроме того, праймер позволяет дополнительно укрепить слабые ногти и вернуть им нормальную структуру.

Нанесение базового геля необходимо для того, чтобы создать идеальное сцепление искусственного материала с пластиной натурального ногтя. Кроме того, базовый лак защищает поверхность ногтя от цветных пигментов, которые через ноготь могут влиять на кожу.

Также по теме:  Как восстановить кожу после пилинга?

Лучше всего использовать специальную кисточку, чтобы нанести тонкий слой базового лака. Рекомендуется наносить лак сначала в одном, а затем в обратном направлении для создания максимального эффекта. Когда нанесен базовый лак, необходимо с помощью специальной лампы закрепить его в течение одной минуты. Конечно, можно использовать LED-лампу, которая ускоряет этот процесс в десять раз.

Нанесение цветного гель-лака.

В один слой можно наносить цветной гель-лак для ногтей. Чтобы получить насыщенный яркий цвет, то нужно несколько слоев. При этом необходимо стараться наносить максимально тонкий слой, в противном случае лак может покрыться пузырьками.

После нанесения каждого слоя лака необходимо его укреплять с помощью LED-лампы не более тридцати секунд. Так нужно делать с каждым последующим слоем.

Также по теме:  Как сделать бразильский маникюр?

Нанесение финишного геля.

Чтобы создать невероятный блеск, а также закрепить все слои нанесенного лака рекомендуется использовать финишный гель. По сравнению со всеми предыдущими слоями финишный гель должен наноситься более толстым слоем. С помощью LED-лампы высушиваем финишный гель. Стоит помнить, если вы неправильно высушите гель, то не получите красивый блеск лакового покрытия ногтя. Рекомендуется при создании такого маникюра использовать только качественные материалы и инструменты от проверенных производителей. Это будет гарантией невероятно красивого и длительного эффекта.

Источник: beauty-nail.ru

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.