Как в Тунисе относятся к Русским?

20131111-20131111-1362553142_tunis_11-500x361Следует отметить, что отзывы относительно того, как в Тунисе относятся к русским, самые разные. Отдых в этой стране оставляет, разумеется, у каждого свои впечатления. Кто-то считает, что тунисцы очень специфичный народ, и в целом воспринимает русских неплохо, но в то же время делит всех граждан на людей первого сорта, коим считают себя, и на всех остальных, по типу «третий сорт — не брак».Тунис отличается еще и своим специфическим языком, в котором практически не имеется гласных звуков, но есть много шипящих и гортанных согласных. А потому даже обычная фраза «С добрым утром» на их диалекте звучит буквально как адское ругательство.

Отдых в Тунисе многие русские выбирают, руководствуясь данными статистики: в этой стране туристы не попадают в дорожно-транспортные происшествия, не исчезают бесследно, домой возвращаются живыми-здоровыми.

Те, кто однажды совершил путешествие в Тунис, говорят, что охотно приобрели бы путевки и туры еще раз, так как в этой стране совершенно нормально относятся к русским. Правда, при этом отмечается слегка навязчивое восприятие иностранцев, уж очень проявляют тунисцы свой интерес, и в особенности это касается красивых русских девушек.

«К русским в Тунисе просто чудесное отношение!» — оставляют наши граждане отзывы в социальных сетях. «Причем это никак не зависит от того, даете Вы им чаевые или нет. Тунисцы — очень отзывчивый и добрый народ. Они обожают маленьких детей, задаривая их подарками и сувенирами. Могут даже просто подойти и невзначай поцеловать вашего малыша», — пишут пользователи.

Есть также и другие отзывы. Например, к русским в Тунисе относятся соответственно их поведению: «Как подашь себя, так они будут тебя воспринимать. Да, собственно, как и в любом другом государстве. Другое дело, конечно, это как восточные мужчины относятся к девушкам: лучше быть осторожнее, они могут даже и за руку схватить».

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.