Как выжить, если твоя девушка – творческая личность?

/home/admin/web/почемуже.рф/public html/wp content/uploads/2015/07/2503bd2c7f41b1e362f7
Девушка танцует

Какой бы по характеру не была творческая женщина, в глубине души она остается ребёнком. Ей хочется, чтобы её взяли на ручки, пожалели. Задача мужчины — отслеживать настроения женщины и успевать «подхватить на ручки» до того, как любимая пустит первую слезу. Иначе девушка свернется «калачиком» на диване и будет мечтать о том, что неплохо бы бросить под поезд вслед за Анной Карениной. В худшем случае она может начать мстить миру, который отверг её талант. Подробнее читайте далее и на сайте 1-vopros.ru, там много подобных интересных вопросов и ответов.

Этот жестокий, жестокий мир

Творческая девушка – существо нереальное. Если такая утончённая и творческая натура сталкивается с жестокими реалиями окружающего мира, они её буквально «разрывают в клочья». На неё накричали в магазине, её толкнули в очереди за мороженым или в вагоне трамвая, — теперь она никогда не выйдет на улицу.

Её темперамент

Творческая девушка – обязательно холерик. Она то заливается горькими слезами, то хохочет, как безумная. Что она сделает в следующую минуту – невозможно предсказать. Мужчине нужно в этот момент просто стиснуть зубы, — и пережить очередную «бурю».

«Ты не принц, что ли?»

Творческая женщина не была бы творческой, не имей она богатую фантазию и хорошо развитое воображение. Своего любимого мужчину она продумывает с особой тщательностью, но может увлечься, поэтому реальный мужчина, как правило, имеет мало общего с идеалом. Выводить женщину иллюзий и мечтаний нужно осторожно. Лучше всего слегка подыграть ее творческой натуре. Если она по профессии актриса, нужно узнать, какую роль она сейчас репетирует, и постараться отработать за её партнёра по сцене. Если художница, можно потешить её самолюбие и надеть тот галстук жуткой расцветки, от которого она просто без ума, считая его почему-то очень красивым.

Объективность

При общении с творческой женщиной нужно забыть об объективности. Если мужчина считает непонятные цветные пятна на полотне вариантом теста Роршаха, это говорит о его проблемам — пора посетить кабинет офтальмолога. Да, творческая женщина превзошла всех великих мира сего, переиграла даже Сару Бернар, или написала новый шедевр. Даже если мужчина с этим не согласен, ему все равно придется подыграть, и сделать это убедительно, красноречиво и многосложно. Можно даже пафосно. Самое главное, чтобы творческая девушка не «раскусила» обман. Вполне вероятно, что подозревать ложь она будет, потому что ее второе имя — рефлексия.

Кризис

Творческую женщину постоянно окружают странные люди — редакторы, продюсеры, режиссёры, галлерейщики. Ругают, отчитывают, оскорбляют, не хотят брать на работу. Мужчина не должен играть в психолога и начинать игру наподобие «А давай-ка разберёмся, где ты допустила ошибку…». Гении не ошибаются, это они в силу своей недалёкости предъявляют творческой девушке необоснованные претензии.

Бонус

А теперь о приятном. С творческой женщиной всегда весело, интересно и никогда не бывает скучно. В этом её огромный «плюс» и главный козырь.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (2 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Как выжить, если твоя девушка – творческая личность? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.