Как выгодно продать машину?

20131111-20131111-image-1411-500x288В проблеме о том, как выгодно продать машину, существует совокупность решений. Однако выгодная продажа подразумевает соразмерность цены и реальной стоимости авто. Если машина продана без принижения ее рыночной цены, тогда такая сделка должна считаться удачной. При более дорогой или дешевой продаже все выходит не совсем честно, хотя продать подороже хочется каждому. Но выгодная скупка авто в традиционных автохаусах подразумевает только высокую скорость продажи и отсутствие забот продавца.

Для выгодной продажи автомобиля требуется сразу же оценить ее фактическую стоимость. Оценочные агентства города на основе данных о техническом состоянии, дате выпуска и модели выставят рекомендуемую стоимость. Придерживаться ее, либо же нет, решает сам продавец, но справка о цене может помочь продать, ведь цифра там действительно справедливая.

Также найти человека, способного дать больше, можно в интернете. Для этого на самых посещаемых автомобильных сайтах нужно подать по 2 объявления с фотографиями машины с разных ракурсов, не захватывая или закрывая номерной знак. В каждом объявлении будет разная стоимость, а потому целесообразно указать и разные номера телефона для контакта с потенциальным продавцом. Оценивая предложения, можно будет выбрать более выгодный вариант и получить немного больше денег.

Третий способ выгодной продажи – это проведение ремонта, особенно кузовного. Он повысит стоимость машины и создаст хорошее впечатление у покупателя. Причем чистый салон, отсутствие личных аксессуаров и отличное состояние панелей позволят еще повысить цену. Это же способны сделать и литые диски, кожаная обшивка салона. В качестве дополнения ко всему этому должна быть сервисная книга с последними посещениями автомобильной мастерской. И с таким набором можно направляться на рынок, с гордостью выставляя свой авто. Но об автохаусах и прочих посредниках продажи лучше забыть.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.