Как выбрать ASIC-майнер?

Сегодня большинство людей ищут дополнительный заработок в интернет сети. Особой популярностью пользуется майнинг, который позволяет получать реальные деньги на финансовых операциях с криптовалютою. При этом нужно иметь специальное оборудование, а именно ASIC майнер, к выбору которого стоит отнестись максимально ответственно. Можно купить baikal b в Москве, который характеризуется отличными эксплуатационными характеристиками и доступной ценой. Далее рассмотрим критерии выбора майнера.

Хешрейт

Это основной параметр, на который нужно в первую очередь обращать внимание при выборе майнера. Именно от этого параметра будет зависеть количество добычи монет за определенный срок.

Чем больше показатели хеширования, тем быстрее машина будет подбирать нужные значения, и приносить своему владельцу прибыль. Кроме того, этот параметр также влияет на период окупаемости майнера. Итак, диапазон хеширования колеблется в пределах 3.65 — 115 ТХ / с.

Также по теме:  Что такое акция?

Чтобы быстро достичь желаемого результата рекомендуется покупать ASIC майнер с высоким уровнем хеширования.

Частота процессоров

На уровень хешрейта влияет частота процессора. Именно этот показатель влияет на количество и производительность операций, которые осуществляет майнер в секунду. Это параметр процессора, на который следует обращать внимание при выборе оборудования. Чем выше показатель, тем лучше результат удастся достичь при майнинге.

Средний уровень колеблется в пределах 600-650 МГц. Этого будет достаточно для обычного пользования и получения стабильного дополнительного заработка.

Энергопотребление

Это важный показатель для большинства пользователей, ведь хочется купить производительное оборудование с минимальным энергопотреблением. На рынке есть майнинги с прекрасным показателем хейшрейта и с небольшим потреблением электроэнергии. Конечно, они могут стоить дороже обычных моделей, однако приносят высокую прибыль и окупаются за короткий срок. Поэтому лучше выбирать энергосберегающее оборудование с хорошими эксплуатационными характеристиками, чтобы регулярно получать стабильную прибыль на криптовалюте.

Также по теме:  Почему надо платить налоги?

Диапазон потребления электроэнергии майнера колеблется в пределах от 1100 до 16500 Вт / час.

Цена

Этот показатель волнует практически каждого покупателя, ведь каждый стремится сэкономить и при этом получить качественную продукцию. В нашем случае от уровня производительности майнера будет зависеть цена. Лучше покупать оборудование на официальных сайтах производителей или поставщиков, ведь случаются недобросовестные перекупщики, которые накручивают цену.

Итак, цена на ASIC майнер колеблется в пределах от 600 до 40 000 $.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.