Как выбрать юбку для полной фигуры?

jubki-dlja-polnyhВ гардеробе каждой современной женщины должна быть обязательно юбка, а лучше несколько на все случаи жизни. При этом девушкам с пышными формами трудно подобрать себе правильный фасон юбки. Специалисты рекомендуют в зависимости от типа фигуры подбирать себе одежду и аксессуары. Специально для владельцев магазинов одежды доступен от компании Милада каталог одежды больших размеров высокого качества по оптовым ценам.

Выбираем юбку по типу фигуры.

— Тип «груша». Женщины данного типа характеризуются пышными ногами и бедрами, при этом остаются узкими плечи и грудь. В этом случае нужно сделать акцент сверху и скрыть мелкие недостатки снизу. Стилисты рекомендуют выбирать юбки, имеющие форму треугольника. Иными словами фасон юбки расширяется к низу и подчеркивает линию талии. Также в этом случае допустимые юбки прямого покроя. При этом лучше избегать сильно облегающие варианты.

— Тип «перевернутый треугольник». Такие дамы характеризуются узкими бедрами и пышной грудью. В этом случае наоборот, нужно сделать акцент на нижней части с помощью юбки. Идеальным вариантом в этом случае станут пышные юбки, например, клеш. Кроме того, следует избегать прямые и облегающие фасоны.

— Тип «яблоко». Главным недостатком такой фигуры является отсутствие талии. Иными словами женщина обладает пышными формами, как сверху, так и снизу. В этом случае нужно подчеркнуть с помощью одежды талию. Рекомендуется остановить свой выбор на юбке-карандаш. Также можно выбирать фасоны, расширяющиеся к низу. При этом линию талии можно прикрывать туникой или наоборот подчеркивать с помощью широкого пояса.

— Тип фигуры «прямоугольник». Женщины такого типа имеют одинакового размер ширину бедер и плеч. Кроме того, в большинстве случаев такие дамы имеют красивые ноги, которые можно подчеркнуть с помощью красивой юбки. В этом случае подходят практически любые юбки с поясом, кроме облегающего варианта.

— Тип фигуры «песочные часы». Такая женщина характеризуется наличием пышных бедер и груди, а также имеет четко выраженную линию талии. Это один из лучших типов фигур, что может себе позволить практически любой фасон одежды. Рекомендуется выбирать пышные юбки с разнообразными декоративными элементами, а также с акцентом на талии с помощью поясов.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как выбрать юбку для полной фигуры? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.