Как выбрать частное охранное предприятие?

29Сегодня все больше компаний, так и обычных граждан обращаются за помощью к частным охранным организациям для обеспечения защиты материальных ценностей от злоумышленников. Компания Argus разработала первую бесплатную систему поиска ЧОПов в России на платформе почтового индекса, которая поможет каждому клиенту быстро найти надежную охранную организацию в своем регионе.

Наличие непросроченной лицензии.

Перед тем, как подписывать договор с охранной организацией нужно проверить наличие лицензии. Это обязательный документ, который дает право заниматься именно таким видом деятельности. Также нужно обратить внимание на срок действия лицензии. Все документы должны бить в порядке.

Квалифицированные охранники в штате.

Также рекомендуется узнать, сколько работает охранников в компании. Все они должны иметь лицензию и опыт работы в охранной сфере. Также стоит узнать о возможности применения оружия во время охраны объекта. Крупные компании в своем штате имеют более 100 квалифицированных сотрудников.

Кроме того, охранники должны регулярно проходить обучение и тренировки для повышения своей квалификации.

Рекомендуется заказать монтаж охранной сигнализации в той компании, с которой вы планируете сотрудничать. Ведь каждая охранная компания заинтересована в качественном и надежном обеспечении охраны объекта.

Опыт работы.

Рекомендуется выбирать компании, которые уже много лет работают на рынке охранных услуг. Это позволит получить качественные и профессиональные услуги. Компании с опытом разработают свои системы, а также знают, как правильно вести себя в нестандартных ситуациях.

Кроме того, в опытных ЧОПах обязательно должно быть много постоянных клиентов. Поэтому ищем отзывы на специализированных сайтах и форумах, чтобы принять правильное решение.

Широкий перечень услуг.

Ведущая охранная организация должна предоставлять полный спектр услуг своим клиентам.

Также по теме:  В чем особенности интерьерной печати?

— Установка охранной сигнализации и другого оборудования.

— Большинство компаний страхуют свою ответственность. Например, может возникнуть пожар или потоп по вине охранников. В таких случаях страховка покрывает все нанесенные клиенту убытки.

— К дополнительным услугам может относиться уборку. Такое явление широко распространено в западных странах.

— Охрана автотранспорта также входит в дополнительные услуги. Например, можно вести наблюдение за служебными автомобилями в рабочее время. Это полезно для руководителей компаний, которые хотят контролировать своих подчиненных.

С полным перечнем услуг всегда можно ознакомиться на сайте или в офисе ЧОП.

Автомобильный парк, экипировка, дежурная часть.

Рекомендуется поинтересоваться, какую экипировку имеют охранники. Для каждой услуги компания должна предлагать отдельный вид экипировки. Например, для охраны офисного помещения охранники должны иметь специальную форму с логотипом агентства, а для сопровождения клиента в общественное место – гражданский костюм. Ведущие компании предлагают форму на все случаи жизни, чтобы максимально удовлетворить желания каждого клиента.

Также ЧОП должна иметь собственный автомобильный парк. При этом автомобили должны иметь фирменные знаки агентства и радиостанцию. Кроме того, охранная организация также должна иметь собственную дежурную часть и группу быстрого реагирования, которая будет готова в любой момент выехать в нужное место. Связь с ЧОП должна быть круглосуточный.

Источник: http://argus.su/

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.