Как выбрать хороший 3D телевизор?

3D телевизорУже прошел достаточный период времени с поступления в массовые продажи плоско-панельных 3D телевизоров, что бы сделать ряд определенных выводов по покупке 3D телевизоров. Во время выбор 3D телевизора необходимо ссылаться на несколько параметров. В начале нужно остановить свой выбор на технологии получения детального изображения.

Для чего потребителю необходимо определение с экранной технологией: жк или плазма. Каждый довод для телевизора 2Д может быть пригодным и для 3D. То есть плазменному телевизору пока еще удается показывать лучший результат, чем жк телевизорам, но надо понимать, что он может обойтись по более дорогой цене, а размеры экрана такого телевизора начинаются с 40 дюймов.

Стоит отметить, что в трехмерном изображении должны присутствовать высокие параметры в виде высокой контрастности и цветопередачи. Но на это уйдут немаленькие деньги, а за прокачку параметров также придется платить. По этой причине необходимо заняться тщательным выбором, чтобы знать на что уйдут деньги.

Ведь есть возможность взять телевизор с наличием большого экрана, но изображение будет очень плохим. Конечно же можно отдать деньги и за более высокие параметры разрешения, чем отдавать деньги за большие размеры экрана или за улучшение характеристик изображения. Но присутствуют еще более насыщенные функции и целый ряд возможностей пользования Smart TV или подсоединения к интернету.

На каждое из этих улучшений придется потратить немалое количество финансовых средств. Так что нужно тщательно взвесить, за что отдавать деньги, что является более важным: экранные размеры, экранное разрешение, процедура улучшения характеристик изображения или расширенный функционал.А 3D телевизоры Samsung Киеве имеют стереоскопические функции.

В Киеве особой популярностью пользуются модели, имеющие затворную, поляризационную технологию, а также 3d телевизоры при просмотре которых не требуются специальные 3d очки. Безочковый 3d телевизор можно смотреть с дополнением стереоизображения при небольшом угле. Модель, имеющая затворную технологию, просматривается с помощью очков, которые выполняют функцию синхронизации с телевизором, и осуществляют свой рабочий процесс благодаря аккумулятору. Основным недостатком является то, что по истечению нескольких часов просмотра начинают уставать глаза

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как выбрать хороший 3D телевизор? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.