Как выбрать хоккейное снаряжение?

/home/admin/web/почемуже.рф/public html/wp content/uploads/2015/06/1511033e13f62a0306f1
Снаряжение для игры в хоккей

Лучший способ купить хорошую хоккейную экипировку – заглянуть в магазин или на сайт, который специализируется на таком оборудовании. Здесь обязательно найдутся грамотные продавцы, способные помочь подобрать лучшее снаряжение и убедиться, что оно вам идеально подходит. Экипировка хоккеиста влияет на способность спортсмена перемещаться по полю и качество игры.

Коньки

Они должны подходить вам точно по размеру, плотно и комфортно прилегать к ноге на момент покупки. Не допускайте даже малейшего люфта стопы в хоккейной обуви. Залог хорошего катания на льду – устойчивость.

Шлем

При выборе убора убедитесь, что он плотно сидит на голове, не шатается, не сползает на лоб или затылок. Для защиты лица он должен быть оснащен забралом из металлической сетки или полимерного стекла.

Одежда

Наплечники следует покупать не слишком громоздкие, чтобы в них было удобно передвигаться во время игры. Налокотники имеются разные. Здесь выбор зависит от ваших личных предпочтений. Одни люди надевают длинные перчатки и короткие налокотники, другие поступают наоборот.

Одежду для рук раньше делали из кожи. Теперь же перчатки создаются из кевлара, нейлона или их сочетания. Выбирайте такие образцы, которые обеспечат безопасность большому пальцу – он нередко подвергается травмам в хоккее.

Приобретая штаны, уделите внимание защите копчика и бедер. Щитки должны начинаться в верхней части конька и заканчиваться по центру коленной чашечки.

Атрибуты

Деревянная клюшка – оптимальный выбор для новичков. Алюминиевые аналоги стоят несколько дороже, но они прослужат дольше, являясь хорошим вариантом для серьезных игроков.

Шайба должна быть полностью однородной и идеально ровной. При покупке того или иного снаряда не лишним будет расспросить о его свойствах у продавцов.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.