Как выбрать фризер для мягкого мороженого?

1087Как дети, так и взрослые одинаково любят вкусное и полезное мороженое. Без него не обходится практически ни один праздник. Специально для приготовления мягкого мороженого в большом количестве существуют машины, которые называются фризерами. Чтобы сэкономить время и деньги всегда можно взять фризер для мягкого мороженого в аренду на любое мероприятие в компании «CrazyCandy», которая предлагает выгодные условия сотрудничества для каждого клиента.

Настольные или напольные фризеры.

Как уже говорилось выше, фризеры позволяют готовить свежее и вкусное мягкое мороженое на определенное количество человек. Поэтому такие установки востребованы в учреждениях общественного питания или на различных мероприятиях.

При этом сегодня можно выделить, как напольный, так и настольный вариант техники.

— Большой вес и габаритные размеры являются главным недостатком напольного варианта. При этом высокий уровень производительности является его главным плюсом.

— Для того чтобы сэкономить жизненное пространство можно остановить свой выбор на настольном виде, который справится с приготовлением небольшого количества мягкого мороженого.

Кроме фризера на любой праздник можно легко арендовать тележки для мороженого в компании «CrazyCandy» по доступной цене, что максимально удовлетворит потребности каждого клиента.

Количество вкусов.

Фризеры могут готовить несколько вкусов мороженого. Преимущественно это не более шести вкусов. При этом рекомендуется остановить свой выбор на трех вкусах, что является оптимальным вариантом, чтобы удовлетворить потребности каждого любителя мороженого.

Производительность.

От этого показателя будет зависеть количество порций мороженого за один час. Производительность фризера нужно выбрать исходя от количества людей, для которой нужно сделать мороженое. Преимущественно этот показатель не превышает 45 литров в час. На уровень производительности также будет влиять объем бункера. Небольшой бункер автоматически негативно повлияет на время приготовления мороженого. Поэтому рассчитываем сначала количество потребителей, чтобы выбрать оптимальную производительность фризера.

Наличие помпы.

Для того чтобы мороженое получило кремообразную консистенцию обязательно наличие помпы. Кроме того, это также позволяет увеличить объем готового продукты до 30%. Это прекрасная экономия для каждого, кто занимается продажей мягкого мороженого. Нужно понимать, что мороженое продается на объем, а не на вес. Наличие помпы позволяет увеличить объем готового продукта, а также снизить его себестоимость. Поэтому рекомендуется остановить свой выбор на фризерах с помпой.

Наличие пастеризации.

Немаловажный элемент для любого фризера. Нужно знать, что во время пастеризации погибает большинство болезнетворных и опасных бактерий. Кроме того, наличие данной функции позволяет избежать частого мытья фризера. Иными словами технику нужно мыть реже, если существует пастеризация.

Тип охлаждения.

Для того, чтобы техника во время работы не перегревалась очень важна качественная система охлаждения, которая может быть, как водяной, так и воздушной. Нужно понимать, что первый тип охлаждения требует непосредственное подключение к водоснабжению. Кроме того, его используют преимущественно в мощном оборудовании, рассчитанном для производства большого количества мягкого мороженого. Другой тип используют для обычных моделей фризеров с низким уровнем мощности.

Страна производитель.

Конечно, от производителя будет зависеть качество производства мороженого и долговечность техники. Специалисты рекомендуют обращать внимание на американских и европейских производителей. Также есть китайское оборудование, имеющее более низкую цену. При этом можно найти достойных производителей, гарантирующих безупречное качество на свою продукцию.

Источник: http://crazycandy.ru/

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как выбрать фризер для мягкого мороженого? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.