Как выбрать теплые угги ?

??????????????????????????????????????????????????????????Уже давно большой популярностью пользуются стильные и очень удобные сапожки на овчине — угги. Через свои уникальные особенности с каждым днем эти сапожки увеличивают армию своих поклонников. Кроме того, в магазинах представлен широкий ассортимент этих сапожек, где каждый сможет легко и просто выбрать для себя любимую пару, например, угги с мехом лисы.

К появлению большого количества брендов привела постоянно растущая популярность и широкое распространение австралийских сапожек. К сожалению, надлежащим качеством характеризуются не все производители сапожек. Иногда в некоторых моделях может использоваться искусственная шерсть, значит, существенное снижение всех преимуществ уггов.

Комфортный микроклимат внутри обуви способен создавать натуральный овчинный мех, в прохладное и влажное время года. Благодаря натуральной овчине всегда на благоприятном уровне будет поддерживаться температура в середине обуви, поэтому нет необходимости надевать шерстяной носок.

Стоит воспользоваться несколькими простыми рекомендациями, чтобы не ошибиться в выборе и купить действительно качественные и теплые угги.

Также по теме:  Как ухаживать за обувью из искуственной кожи?

— Внешний вид.

В первую очередь нужно внимательно осмотреть обувь. В настоящих сапожках в две нити идет шов, соединяющий между собой куски овчины. В то время, когда подделка имеет неровные кривые швы в одну нить и потеки клея. Также в ненастоящих сапожках значительно уже является пята и широкие лодыжки. Небольшое закругление на конце имеют настоящие угги. Также следует отметить, что настоящие сапожки черного цвета того ж оттенка имеют и подошву.

— Мех.

С натуральной овечьей шерсти изготавливают настоящие сапожки. Насыщенный кремовый цвет должна иметь пушистая и достаточно толстая натуральная шерсть. Как правило, искусственные синтетические материалы используют в подделках, которые не имеют теплоизоляционных свойств.

Настоящий мех не отделяется от замши и является одним целым, что не скажешь о подделке. Кроме того, подделка имеет специфический запах краски.

Также по теме:  Как выбрать зимние женские сапоги?

— Подошва.

Рельефную подошву должны иметь настоящие угги, независимо от того, высокие они или низкие. Примерно 13 мм имеет высоту подошва сапог. С цветом самих угг должен совпадать цвет подошвы.

— Страна производитель.

Только компания Deckers Inc занимается производством настоящих угг, которая находится в Китае уже много лет. «Made in China» должно быть написано на ярлыке сапожек. Настоящие угги в магазине в интернет сети можно легко выбрать и купить, не выходя из собственного дома. На подделке указана страна производитель Новая Зеландия или Австралия.

— Фирменный ярлык и знак.

Обязательно следует обращать внимание на фирменный знак и логотип производителя, он должен присутствовать на настоящих сапожках. Подделка может вообще не иметь фирменного знака. Также коробка настоящих сапожек может содержать специальную защитную этикетку, которая защищает их от подделки.

Также по теме:  Купить Тимберленды в Украине можно уже в эти минуты

— Упаковка.

Обязательно настоящие качественные угги должны иметь упаковку: прочная коробка из двух частей с надписью «UGG Australia». Также в комплект до сапожек прилагается инструкция по уходу за ними.

— Цена.

Именно по цене можно сразу отличить настоящие сапожки от подделки. Только в официальных дилеров гарантированно можно купить настоящую продукцию. Компания подписывает договоры с розничными фирмами, где указывается ориентировочная цена на сапожки. В пределах 150-180 $ колеблется цена на настоящую обувь на официальном сайте компании. Если вы нашли дешевые угги, значит это, скорее всего, подделка.

Придерживаясь этих простых рекомендаций можно легко и просто купить настоящие теплые угги, даже в интернет сети.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.