Как выбрать тамаду на свадьбу?

6185_vybor_veduschego_na_svadbuВ настоящее время сложно представить себе любой праздник без тамады,  а уж тем более, если речь идет о свадьбе. Любое мероприятие должно пройти безупречно, поэтому от тамады зависит очень многое. Именно поэтому от его выбора зависит очень многое, ведь от этого человека и зависит, как пройдет ваш праздник. Не зря говорят что тамада на свадьбу нужен обязательно.

Общие рекомендации:

1. Прежде всего, нужно ознакомиться с портфолио кандидата и его предпочтениями по проведению праздников. Именно разногласия во взглядах на предполагаемое торжество между заказчиками и организаторами и становятся чаще всего причиной неудовлетворенности обеих сторон.

2. Желательно познакомиться с предыдущими работодателями тамады или хотя бы ознакомиться с отзывами о нем. Для этого можно также воспользоваться ресурсами всемирной паутины, где можно найти массу информации о ком угодно. Необходимо прислушиваться как к положительным рецензиям, так и к отрицательным.

Также по теме:  Каким должно быть мужское свадебное украшение?

3. Узнайте, какое именно оборудование находится в распоряжении тамады, работает ли он один или в команде. Если планируется мероприятие более, чем на 10 человек, то лучше иметь в своем распоряжении диджея и ассистента. В противном случае тамаде придется разрываться между всеми своими функциями, а в итоге гости окажутся недовольными.

4. Если вы хотите какое-либо тематическое мероприятие, то желательно заранее узнать и согласовать кто именно будет заниматься оформлением зала и придумыванием развлечений. Если не обговорить это заранее, то уже непосредственно перед началом шоу могут возникнуть трудности.

5. Обязательно узнайте расценки тамады, не стоит откладывать этот вопрос. Ведь в итоге может оказаться, что представления заказчика и тамады об оплате сильно различаются, что также станет причиной конфликта.

Также по теме:  Как выбрать свадебного распорядителя?
Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.