Как выбрать стиральную машину?

bosch_imageСегодня невозможно представить себе жизнь современного человека без бытовой техники, которая позволяет выполнять множество функциональных задач. При этом одно из главных мест в доме занимает стиральная машина, позволяющая качественно постирать и высушить одежду. Чтобы выбрать надежную технику нужно соблюдать простые советы специалистов. Идеальным решением в этом случае будет купить стиральную машину в интернет-магазине «ВАШ МАГАЗИН» безупречного качества по доступной цене.

Тип загрузки.

Сегодня все стиральные машины можно разделить на вертикальный и горизонтальный тип загрузки, каждая из которых имеет свои характерные особенности.

Для маленьких ванных помещений идеальным вариантом будет стиральная машина с горизонтальным типом загрузки, которая характеризуется меньшими габаритными размерами и при этом большей вместимостью барабана. Кроме того, машины с фронтальной загрузкой позволяют дополнительно создавать поверхность для хранения полезных вещей. Иными словами создается импровизированная полка, на которой можно держать вещи, которые необходимы в ванной комнате.

Как утверждают эксперты, не существует никакой разницы между двумя типами загрузки и каждый может выбрать для себя оптимальный вариант согласно своим потребностям.

Габариты стиральной машины.

Что касается габаритных размеров, то производители предлагают, как маленькие, так и большие стиральные машины, подходящие для любого размера помещений. Чтобы правильно выбрать нужный размер необходимо измерить место, что отведено для ее установки. Также сегодня популярна встроенная техника на кухне. Другими словами каждый сможет подобрать для себя оптимальный размер стиральной машины.

Вместимость стиральной машины.

Специалисты рекомендуют в зависимости от количества человек в доме выбирать емкость машины. Среди наиболее популярных моделей стоит выделить стиральные машины, позволяющие загружать 8 кг. Это оптимальный вариант для среднестатистической семьи. Для небольших семей можно выбирать модели с емкостью 3-4 кг. То есть в зависимости от потребностей является возможность выбрать нужную емкость.

Инверторный мотор и мотор с прямым приводом.

Инверторные моторы относятся к современным вариантам с повышенными эксплуатационными возможностями. Они характеризуются высоким уровнем производительности и отсутствием шума во время работы.

При этом двигатель прямого привода характеризуется надежностью и долговечностью, а также возможностью работы по инверторной схеме.

Скорость отжима.

Современные автоматические стиральные машины дают пользователю выбрать нужное количество оборотов. Как утверждают специалисты для качественной стирки нужно выбирать 800 об / мин. Конечно, при деликатной стирке нужно выбирать минимальное их число.

Материал бака и барабана.

Немаловажным является материал бака, от которого будет зависеть надежность и долговечность стиральной машины. Сегодня барабаны изготавливают из нержавеющей стали, что характеризуется отличной устойчивостью к воде и агрессивных сред, а также прочностью и долговечностью. При этом бак стиральной машины изготавливают из композитных и полимерных материалов, характеризующихся повышенными эксплуатационными свойствами. При правильной эксплуатации такая стиральная машина может прослужить более десяти лет.

Тип управления.

Сегодня популярен электронный тип управления. Сюда входит сенсорные кнопки и дисплей. Такие стиральные машины максимально просты в управлении и позволяют легко выбрать нужный режим стирки. Кроме того, электроника самостоятельно заблокирует стиральную машину во время работы и уведомит пользователя о завершении стирки.

Источник: http://www.vashmagazin.by

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.