Как выбрать стиральную машину с вертикальной загрузкой?

tln_106_la-i_tln_106_lbСтиральные машины облегчают нашу жизнь и упрощают процесс стирки. Но какие бы модели самых суперсовременных стиральных машин не поступали в продажу, каждый ищет функциональную, эффективную, экономичную и по доступной цене.

Выбор по производителю

При выборе стиральной машины с вертикальной загрузкой необходимо определиться с производителем и отдать предпочтение тому, который вызывает больше доверия и на рынке зарекомендовал себя как лучший. Для этого необходимо ознакомиться с линейкой лучших стиральных машин, попавших в топ. Лучшими определены несколько марок: Ariston, Whirlpool, Samsung, Indesit и другие в порядке убывания рейтинга. Можно с каждой из них подробно ознакомиться и выбрать тут http://www.mediamarkt.ru/tag/styralnye_maschiny/s-vertikalnoj-zagruzkoj

Выбор по объему загрузки

Если в вашем доме или квартире достаточно места для установки стиральной машины или у вас большая семья, то конечно необходимо отдать предпочтение той машине, которая имеет максимальную загрузку – обычно предпочтение отдают 6-7-10 кг. В ней вы сможете без проблем стирать одеяла, покрывала, пальто и куртки.

Количество автоматических программ

Большой выбор программ стирки, в том числе специализированные, обеспечивают удобство и качество стирки любых изделий: из хлопка, шерсти, синтетики, деликатных тканей и т.д. В набор режимов входит много разных опций: таймер, предварительная стирка, расход воды, легкая глажка, количество оборотов при отжиме, черное/белое белье и др. Некоторые производители предоставляют возможность самостоятельно программировать и устанавливать свои режимы.

Экономичность стиральной машины

Большинство выпускаемых стиральных машин стали больше экономичными. Их  энергосберегающие свойства определяются классом «А». Они позволяют экономить на 10-20% больше электроэнергии. А дополнительная функция «эко» в наборе программ снижает общий ресурс стиральной машины при стирке, отжиме и полоскании и позволяет сэкономить до 30% электроэнергии за счет продления цикла стирки.

Защита от протеканий и инновационная система смачивания

Большинство стиральных машин оснащены системой защиты от протечек. Некоторые компании, такие Whirlpool, Bosch, Samsung и др. обеспечивают многоуровневую защиту от протекания воды. Особое внимание занимает инновационная система каскадного смачивания, позволяющая экономить воду и моющие средства.

Функция – самодиагностика машины

Инновационная функция, позволяющая машине проводить самодиагностику – при сбое машины она помогает определиться и установить причину сбоя. Такая функция присутствует в машинах с дисплеями, на которых отображается код неисправности. К числу таких машин относятся Whirlpool, Gorenje, Miele.

Выбор машины по типу двигателя

Так в более современных моделях стиральных машинах AEG имеется бесщеточный инверторный мотор, отличающийся длительным сроком эксплуатации и бесшумной рабой. Машина с таким двигателем оснащается точнейшими программами и режимами стирки.

Производитель  Hotpoint-Ariston в своих машинах использует ассинхронный мотор – он прост в обслуживании, надежен, отличается пониженным уровнем шума.

Стиральные машины под маркой Whirlpool оснащены двигателями с прямым приводом, конструкция которых компактная, за счет этого снизился показатель потребления электроэнергии, уровень вибрации и шума.

Инновационные функции

Выпускаются машины с инновационными технологиями такими как: возможность определить количество стирального порошка в зависимости от количества помещенного белья, отбор моющего средства автоматически, сотовый барабан, стирка паром, несколько функций полоскания и др.

Стиральные машины с вертикальной загрузкой отлично подходят для маленьких кухонь и ванных комнат, и они уже успели занять, еще пока скромные, стабильные позиции на предложенном рынке.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как выбрать стиральную машину с вертикальной загрузкой? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.