Как выбрать светодиодный светильник?

Как выбрать светодиодный светильник? фотоСегодня светодиодные светильники пользуются повышенной популярностью из-за отличных эксплуатационных характеристик, а именно существенной экономии электроэнергии. Такие светильники легко впишутся в современный дизайн интерьера. Лучшим решением будет купить светодиодные светильники в компании iLedex по доступной цене с доставкой по всей России.

На что обратить внимание при выборе светодиодного светильника?

— Сначала нужно определиться с яркостью света. Все зависит от помещения, где будет находиться светильник. В люменах измеряется величина светового потока и чем больше этот показатель, тем ярче будет светить светильник. Так для кухонных помещений нужно выбирать светильники с максимальной величиной светового потока, а для спальни – наоборот.

— В ваттах измеряется мощность светодиодного светильника. На этот показатель нужно обращать внимание, чтобы сэкономить деньги на электроэнергии. Преимущественно все светодиодные светильники экономят энергию и характеризуются длительным эксплуатационным сроком, поэтому можно смело выбирать подходящий вариант.

— К основному показателю энергоэффективности любого светильника относится его светоотдача. Практически все светодиодные светильники прекрасно справляются с этой задачей, освещают нужную зону и при этом экономят электроэнергию.

В компании iLedex можно светодиодные люстры купить с доставкой по Москве и всей России.

— Далее нужно обратить внимание на диафрагму направленности света. Этот показатель является очень важным при выборе встроенных светильников. Так, например, в офисном помещении светильники должны обеспечить равномерное освещение всей площади помещения. В домашних условиях, например, на кухне светильник может освещать только одну функциональную зону. Все зависит от поставленных задач, которые нужно учитывать, подбирая люстры и светильники.

— Также нужно обратить внимание на цветовую температуру светодиодного светильника, чтобы создать комфортные условия для глаз. Цветовая температура 4000К наиболее оптимальный вариант для глаз. Если этот показатель увеличивается, то свет получает более холодный оттенок и наоборот.

— Учитываем коэффициент цветопередачи Ra. От этого параметра будет зависеть цвет предмета под освещаемым устройством. Для того, чтобы получить хорошее освещение коэффициент Ra должен быть больше 75.

— Конечно, нужно покупать светодиодные светильники от ведущих производителей, которые имеют безупречную репутацию на рынке и пользуются популярностью среди потребителей. Светильники должны иметь сертификаты качества.

— Не менее 80% должен быть коэффициент полезного действия драйвера. В противном случае светильники будут терять мощность и больше использовать электроэнергии.

— Выбираем светодиодные светильники с полезными опциями такими, как защита от перегрева и скачков напряжения. Это позволит избежать неожиданных проблем в будущем.

— Обращаем внимание на размеры и количество светодиодов в светильнике. От этого будет зависеть качество освещения. При этом светодиоды бывают с разной мощностью. Поэтому в некоторых случаях количество не является главным показателем. Учитываем мощность прибора.

После этого можно обращать внимание на дизайн светильника. Преимущественно светодиодные люстры создают в современном или стиле хай-тек. Это сочетание пластика, стекла и металла. Светильники имеют простые и лаконичные линии.

Источник: www.iledex.ru

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как выбрать светодиодный светильник? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.