Как выбрать свадебное платье по типу фигуры?

img_fd499b9e1cc27c69dca3f4ec7c586f5aСвадьба является важным событием в жизни каждой женщины. В этот праздничный день каждая представительница прекрасного пола хочет иметь непревзойденный вид, поэтому тщательно и ответственно относится к выбору свадебного платья. Стилисты рекомендуются в зависимости от типа фигуры подбирать свадебный наряд. Широкий ассортимент свадебных платьев в Краснодаре максимально удовлетворит потребности каждой невесты. Далее более подробно рассмотрим, как подбирать платье для каждого типа фигуры.

Тип фигуры «песочные часы».

Mv2j3Это идеальный тип фигуры, к которому подходят платья практически любого фасона. Поэтому можно смело выбирать оптимальный вариант. Для того чтобы подчеркнуть все достоинства фигуры рекомендуется выбирать платья с вышивкой или кружевом. Это могут быть, как приталенные, так пышные модели платьев. Для того чтобы подчеркнуть линию талии стоит остановить свой выбор на платьях с объемными юбками.

Невесты, которые обладают высоким чувством стиля, обязательно найдут свое свадебное платье в свадебном салоне Краснодара «Свадебный Вальс».

Чтобы подчеркнуть стройную и изящную шею, а также изогнутые линии бюста рекомендуется выбирать V-образный или круглый вырез. Также можно смело выбирать платье с декоративными элементами, например, кружевом или бисером. Также практически не существует никаких ограничений по выбору ткани. Это может быть шелк, органза, тафта и другие ткани, что выгодно подчеркнут женские формы.

9rlvVТип фигуры «яблоко».

Лишний вес в области талии является главным недостатком данного типа фигуры. Поэтому с помощью платья нужно визуально скрыть этот недостатки и подчеркнуть стройные ноги. В таком случае лучше избегать моделей, что подчеркивают талию, а также приталенные платья. Чтобы подчеркнуть линию груди и изящную шею стоит выбирать V-образный вырез. Также можно выбирать модели с декоративными элементами на плечах и спине. При этом стоит отказываться от фасонов, имеющих декор на талии. Для того чтобы талию сделать узкой можно выбирать платья с корсетом. Воздушные и легкие ткани станут идеальным вариантом для свадебного платья.

Тип фигуры «перевернутый треугольник».

Широкие плечи является главным недостатком данного типа фигуры. Поэтому с помощью свадебного платья нужно подчеркнуть изящную талию и стройные ноги. Невестам следует избегать моделей платьев с объемным рукавами и открытыми плечами. Нужно выбирать фасоны, которые выделяют линию стали. Кроме того, sMQ5Qидеально подойдут платья с пышными юбками, что визуально уменьшат широкие плечи. Также следует избегать фасоны с заниженной талии и приталенные модели.

Чтобы уменьшить линию плеч нужно выбирать небольшие вырезы. Кроме того, подойдут длинные рукава. Наилучшее сочетание простого верха с пышной юбкой, декорированной различными элементами. Среди тканей стоит выбирать тюль, органзу или кружево. Акцент нужно делать на юбке.

Тип фигуры «груша».

Широкие бедра является главным недостатком данного типа фигуры. Визуально нужно скрыть бедра и подчеркнуть линию груди и талии. Следует избегать приталенные силуэты. Лучшим вариантом будут свадебные платья в виде EMylrтрапеции. При этом акцент нужно делать на верхней части платья. В этом случае можно выбирать любые декоративные варианты лифа. Это могут быть пышные рукава, кружево, камни и другие декоративные украшения. Чтобы скрыть пышные бедра нужно остановить свой выбор на объемных юбках, например, из тюля. Также нужно отказаться от декоративных элементов на линии талии.

Источник: waltzwedding.ru

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.