Как выбрать сантехнику для маленькой ванной комнаты?

сантехника в маленькую ванну Ремонт ванной комнаты предполагает не только ее оформление, но и подбор сантехники. Если говорить о небольшой ванной комнате, а не про совместный санузел, то весь выбор сантехники сводится к раковине и ванной. Не надо устанавливать большую ванную на маленькой площади, потому что большие предметы визуально делают помещение еще меньше. Здесь хорошим вариантом может быть установка душевой кабины со стильными стеклянными дверцами. С помощью такого нехитрого приема комната немного визуально увеличится.

На сегодняшний день существует большой выбор разных моделей ванн, которые изготовлены из разных материалов и имеют различные формы. При дизайнерском ремонте ванной в Москве можно установить комбинированный вариант, то есть душевую кабину и ванну. В таком случае лучше использовать специальные прозрачные заслонки. Это прекрасный вариант для комнаты небольшого размера.

Достаточно хорошо смотрится в небольших помещениях угловая сантехника. Однако, в таком случае нужно позаботиться про хорошую гидроизоляцию стен, особенно тех, к которым будет крепиться сантехника. Не нужно выбирать самую маленькую раковину. Здесь подойдет большая модель, установить ее нужно так, чтобы она частично располагалась над ванной, но при этом не мешала. Можно также использовать при бюджетном ремонте ванной в Москве специальную угловую раковину. Особой популярностью для небольших ванных комнат пользуется настенная раковина. Она очень функциональная и компактная. С ее помощью можно весьма функционально использовать свободное пространство. Под такими раковинами, как правило, устанавливают небольшие стиральные машины или тумбы, которые имеют много полочек. Но есть и недостатки. Подобная раковина не сумеет скрыть многие элементы сантехники, а также и трубы, которые могут несколько испортить интерьер. Хорошим вариантом может стать раковина с тумбочкой, которая легко спрячет многие недостатки.

В последнее время большую популярность получили стеклянные раковины, потому что они не только могут создать эффект увеличения пространства, но и являются прекрасным элементом декора. Для их изготовления используется прочное и термостойкое стекло, поэтому такие изделия служат своим хозяевам достаточно долго.

В том случае, когда выбор пал на ванну или раковину не из прозрачного стекла, тогда лучше обратить внимание на изделия белого цвета или какого-то нейтрального. Они не должны быть слишком экстравагантными.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.