Как выбрать робота для мойки окон?

110Специально для тех, кто не любит мыть окна, были разработаны уникальные роботы-мойщики, что отлично справляются со всеми поставленными задачами. Особой популярностью пользуются тайваньские роботы-мойщики Hobot. Работы для мытья окон Hobot имеют множество существенных преимуществ, о которых мы поговорим далее.

Вакуумный робот-мойщик окон.

Главным представителем данного типа роботов для мытья окон является тайваньская компания Hobot, что предлагает несколько моделей, которые отлично справляются со всеми поставленными задачами.

— Вакуумный насос является главной составной частью работа, что позволяет удерживать его на вертикальной поверхности. Робот предназначен для мытья любых гладких поверхностей. Иными словами, кроме окна такой робот может помыть стену с керамической плитки, что делает его универсальным и востребованным помощником в каждом доме.

— Кроме того, нужно выделить наличие специальных датчиков, позволяющих контролировать работу робота. Прибор легко движется по гладкой поверхности, избегая препятствия.

— Кроме того, его можно использовать даже для стекла толщиной 3 мм. Робот не может упасть и разбиться благодаря наличию страховочного шнура.

— Также, устройство может работать без электропитания благодаря наличию резервной батареи. Наличие пульта позволяет управлять роботом на расстоянии.

— С помощью специальных салфеток робот позволяет качественно очистить гладкую поверхность. Салфетки можно легко менять по мере необходимости. Кроме того, их можно стирать и использовать повторно. Набор салфеток входит в комплект к роботу.

— Также стоит выделить небольшой вес и размеры работа, что делает его простым в использовании.

— Доступная цена является еще одним преимуществом роботов-мойщиков Hobot, которые можно легко купить в интернет-магазине.

Робот-мойщик стекол на магнитах.

— С помощью магнитного поля выполняют свою работу работы на магнитах. Это позволяет устройству находиться в вертикальном положении и очищать гладкую поверхность.

— Наличие навигационного блока позволяет работу ориентироваться на поверхности и тщательно очищать стекло.

— Очистка гладких поверхностей происходит за счет подушечек с микрофибры, что надеваются на вращающиеся диски. Кроме того, в устройстве встроенные скребки и отверстие для подачи моющей жидкости.

— Главным недостатком роботов на магнитах является то, что они могут мыть только двусторонние поверхности. Робот требует фиксации с двух сторон. Поэтому его можно использовать только для мытья окон или дверей душевой кабины.

— Также высокую цену можно отнести к существенным минусам данного типа.

Если сравнивать два представленных на рынке типов работов-мойщиков, то лучшими эксплуатационными характеристиками отличается вакуумный робот-мойщик Hobot. Его можно отнести к универсальному прибору, который способен кроме окна помыть и другие гладкие поверхности, что является существенным показателем для каждого покупателя. Также стоит выделить его небольшие габаритные размеры, что облегчает процесс хранения, транспортировки и использования. Кроме того, он может долгое время работать благодаря наличию аккумуляторной батареи, что позволяет использовать его в любом месте. Роботы-мойщики Hobot можно купить по доступной цене в интернете, что делает его популярным и востребованным среди большинства покупателей.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.