Как выбрать раклетницу?

Специально для того, чтобы плавить швейцарский сыр был разработан и создан прибор, который называется раклетница. Кроме сыра прибор также позволяет готовить другие блюда из мяса, рыбы и овощей. Это полезное оборудование, как для ресторанов, так и домашнего использования. Лучшим решением будет купить раклетницу в компании Grillstone, которая предлагает оборудование для жарки на вулканических камнях, как для ресторанов, так и частных лиц.

Классическая раклетница

В этом случае гриль находится на специальной подставке, что образует конструкцию раклетницы. На специальную подставку нужно положить сыр и включить гриль. Другими словами традиционная раклетница, так же как на открытом огне позволяет просто и быстро плавить сыр. Специальной лопаткой можно отскрести часть расплавленного сыра и положить на тарелку. Это весь принцип работы классической модели.

Гриль раклетница

Это современный вариант, который имеет больше функциональных возможностей. Такая раклетница является более удобной и практичной в использовании, а также дает возможность готовить разнообразные блюда на гриле. Она состоит из двух частей. Так на верхней пластине можно готовить мясные и рыбные блюда, а на нижней подставке — плавить сыр в специальных сковородках. В зависимости от модели количество сковородок может быть от двух до восьми, что позволяет готовить блюда на большую компанию.

Купить электрические печи для разогрева вулканических камней для жарки мяса можно в компании Grillstone по доступной цене.

Для изготовления верхней части гриля могут использоваться различные материалы:

— Натуральный камень, например, вулканический. Он экологически чистый и безопасный для человека, а также позволяет быстро готовить различные блюда.

— Также может использоваться железо или алюминий с специальным антипригарным покрытием.

— Кроме того, могут одновременно использоваться натуральный камень и антипригарное покрытие с другого материала.

Специалисты рекомендуют выбирать покрытие из натурального камня для тех, кто любит мясные и рыбные блюда. Металлическое покрытие больше подходит для жарки овощей и фруктов.

Также существуют модели, позволяющие готовить блины на гриле.

Общие рекомендации

— В первую очередь рекомендуется обращать внимание на мощность. Для домашнего использования достаточно будет раклетницы с мощностью до 1000 Вт. В противном случае для ресторана лучше выбирать более мощные модели.

— Рекомендуется выбирать модели, которые позволяют регулировать температуру гриля. Должно быть не менее трех режимов температуры, что позволит готовить различные блюда.

— Ресторанам лучше выбирать раклетницы с натуральным камнем, что позволит готовить, как сыр, так и мясные блюда. Также они подойдут и для домашнего использования всем любителям мяса. Металлическая поверхность больше подходит для приготовления овощных блюд.

— Также обращаем внимание на модели, имеющие специальный желобок для жира, расположенный по краям. Это позволит жиру собираться в одном месте во время приготовления мяса.

— Раклетница это прекрасный вариант для тех, кто любит устраивать вечеринки и собираться большими компаниями. Это своеобразный гриль, который позволит готовить не только сыр, но и мясо и рыбу, а также запекать овощи. Такой способ приготовления является очень полезным, что позволяет сохранить все питательные вещества продуктов, а мясо сделать нежным и сочным.

Источник: http://www.grillstone.ru/

 

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.