Как выбрать презерватив?

К эффективному методу контрацепции можно отнести презервативы. Они позволяют избежать нежелательной беременности, а также защитить человека от болезнетворных микроорганизмов. Кроме того, это также доступный метод контрацепции, который можно купить в обычной аптеке без рецепта. При этом ответственно нужно отнестись к выбору, учитывая состав, размер и производителя, чтобы избежать серьезных проблем в будущем. Далее более подробно рассмотрим, как подобрать презерватив.

Основной состав презервативов

К популярным материалам, из которых изготавливают презервативы можно отнести следующие:

— К популярному виду сырья можно отнести латекс, который чаще всего используется для изготовления презервативов. Прекрасная защита от различных заболеваний, передающихся половым путем, является главным преимуществом материала. При этом латекс имеет низкий уровень прочности, его можно порвать, если не соблюдать инструкции от производителя при использовании. Поэтому обязательно нужно выбирать только свой размер и осторожно надевать презерватив. Специалисты рекомендуют использовать латексные презервативы вместе со смазкой на силиконовой или водной основе. Кроме того, у некоторых людей на латекс может быть аллергия.

— Также могут использоваться кишки ягнят или ламбскин для изготовления презервативов. Натуральный материал не вызывает аллергических реакций и гарантирует максимально естественные ощущения во время полового акта. Рекомендуется избегать смазки на масляной основе при использовании таких презервативов.

— Плотной структурой по сравнению с латексом характеризуется полиуретан. К достоинствам этого материала можно отнести способность адаптироваться к температуре тела. Именно поэтому при использовании полиуретановые презервативы плотно прилегают к коже, что позволяет избежать сползания в неподходящий момент. Идеальным вариантом будет смазка на основе силикона.

— Похожими свойствами, как предыдущий вариант обладает тактилон. К преимуществам можно отнести более естественные ощущения во время полового акта. Кроме того, материал позволяет использовать смазки любого типа без ограничений.

Правильно подбираем размер презерватива

Презерватив обязательно должен быть оптимального размера. В противном случае он может сползти или порваться в самый ответственный момент. Каждый мужчина в домашних условиях может установить размер своего полового члена. Для этого проводим замеры, придерживаясь следующих рекомендаций:

— Только в состоянии полной эрекции нужно проводить все замеры. В противном случае размер будет неправильный.

— Половой член рекомендуется немного нагнуть, чтобы он был в горизонтальном положении к земле.

— После этого сантиметром меряем от начала до конца.

— Также нужно измерить объем в самом грубом месте. Все, размер установлен, можно переходить к выбору.

Каждый производитель обязательно на упаковке указывает точные параметры презервативов, а именно их длину и ширину. На эти параметры нужно обратить внимание в первую очередь. Кроме того, нужно знать, что на упаковке указывается ширина, которую нужно умножить на два, чтобы узнать объем презерватива.

Важным параметром является именно ширина. Длина может быть любой. От ширины будет зависеть плотность прилегания презерватива к половому члену. Широковатый презерватив может просто сползти. Поэтому подбираем презервативы строго проведенным замерам объема полового члена.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.