Как выбрать пескоуловитель под мойку?

72c6754Каждое заведение общественного питания обязательно должно иметь качественные системы очистки сточных вод. В противном случае это приведет к преждевременному износу трубопровода и других серьезных проблем. Именно для этого были разработаны пескоуловители и жироуловители, которые очищают сточные воды от песка, жира и других мелких частиц. Лучшим решением будет купить пескоуловители для кафе серии «Профи» по доступной цене, которые идеально подходят для заведений общественного питания.

Пескоуловители под мойку» серии «Профи»: особенности, преимущества.

До популярного и востребованного вида пескоуловителей можно отнести модели «Профи». Это идеальный вариант для небольших заведений общественного питания, например, кафе или магазинов. Устройства легко устанавливаются непосредственно под мойку и отлично очищают сточные воды от мелких частиц. Пескоуловитель состоит из герметичной емкости, которая имеет несколько отделений. Так можно легко очистить емкость от мелких и крупных частиц, вытянув съемный лоток. В другом отделении оседают более мелкие частицы. Специальная крышка и удобные замки позволяют легко обслуживать устройство и очищать его ежедневно от мусора.

Принцип работы пескоуловителя.

Сначала вода попадает в специальный лоток, где происходит очистка от мелких частиц, размер которых не превышает 2 мм. Далее сточные воды равномерно распределяются и направляются в камеру для сепарации. В камере происходит очистка воды от мелких и грубых частиц. Далее очищенная вода через специальный канал поступает в канализационную систему. Кроме того, пескоуловитель можно подключить напрямую к системе, чтобы вода напрямую попадала в его емкость.

Кроме песколовок для заведений общественного питания рекомендуется также купить жироуловители от НПО «Промышленная Водоочистка» по доступной цене с доставкой по всей России.

Также по теме:  Как выбрать надувной матрас для сна?

Преимущества пескоуловителей «Профи».

— Пескоуловители изготавливаются из качественных и надежных материалов, которые не боятся негативного воздействия факторов внешней среды. Во время производства соблюдаются все установленные нормативы качества и безопасности. Для производства корпуса используется качественный пропилен, который не боится воздействия повышенных температур и химических веществ.

— Высокий уровень очистки сточных вод, который достигает 98%. Это прекрасные показатели, позволяющие защитить канализационную систему от преждевременного износа.

— Простота и легкость в установке. Пескоуловитель устанавливается под мойку и легко подключается к водосточной системе.

— Также пескоуловитель удобно обслуживать. Ежедневно можно просто очищать лоток от мусора, который легко вынимается. Очищать нужно по мере загрязнения лотка. С этой задачей легко справится новичок без специальных навык и знаний.

— Производитель дает гарантию на свою продукцию пять лет. При этом оборудование имеет длительный эксплуатационный срок, который может превышать несколько десятков лет. Корпус может прослужить пятьдесят лет.

— Широкий ассортимент моделей различной мощности, что позволяет каждому заведению выбрать оптимальный вариант.

— Доступные цены, что максимально удовлетворят потребности каждого покупателя. Также доступна оперативная доставка в любой уголок России.

— Заказать и купить пескоуловитель серии «Профи» для ресторанов, кафе и магазинов можно непосредственно на сайте производителя.

Источник: polyfacture.ru

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.