Как выбрать пальто?

vibirat_palto002За окном солнечное жаркое лето в самом разгаре. Однако скоро оно сменится золотой осенью, и с наступлением прохладных деньков станет актуальным вопрос о приобретении легкого, удобного и практичного пальто.

При выборе пальто рекомендуется, прежде всего, обращать внимание на особенности фигуры и, соответственно, на модные тенденции. Ткань должна быть немнущаяся, легкая в уходе.

Если вы – владелец магазина, и в ваши планы входит продажа пальто оптом, приобретите несколько моделей пальто, фасоны которых разработаны с учетом нижеописанных требований.

Так, приталенное пальто выгодно подчеркнет овальную фигуру с узкими плечами и тазом, но с широкой талией. Рекомендованная длина – ниже самой широкой части бедра. Однобортное, с во

зможными вариантами асимметрии и минимумом отделки, пальто свободного покроя без подплечников станет отличным спутником на вашей прогулке тихим осенним вечером.

При треугольной фигуре с широкими бедрами и узкими плечами важно не концентрировать внимание на нижней части туловища. Пальто с широким воротником, отделкой мехом, красивыми пуговицами, аппликациями внесет необходимые коррективы в ваш образ. Лучшая длина – по колено. Для обозначения талии воспользуйтесь ремнём.

Обладательницам фигуры «перевернутый треугольник», наоборот, нельзя привлекать внимание к верхней части тела. Минимум декоративных отделок в верхней части, широкий низ со складками, акцент на талии, цветовой контраст скроют ваши недостатки.

Прямоугольная фигура практически безупречна, и при помощи пальто вы сможете зрительно добавить силуэту женственные изгибы. Ремни, накладные карманы, аксессуары, необычная отделка, широкий низ пальто прекрасно справятся с этой задачей. Длина – по колено и до бедра.

Идеальной фигуре с типом «песочные часы» подойдут любые фасоны пальто. Изящные женственные модели еще больше усовершенствуют ваш образ.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как выбрать пальто? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.