Как выбрать модную мужскую куртку?

leather-jacket-22 Среди верхней одежды для мужчин куртки являются наиболее востребованными, поэтому дизайнеры, ориентированные на представителей сильной половины, уделяют им самое пристальное внимание. Ежегодно появляются новые модные модели, которые помогают своим владельцам подчеркнуть статус и хороший вкус. Хорошая куртка подходящего фасона — универсальная вещь, в которой можно каждый день ходить в офис или отправиться в выходной день с семьей в кинотеатр. В продаже есть модели для спорта, прогулок и активного отдыха на природе.

Многие мужчины интересуются модой, пытаются шагать в ногу со временем. Изучив представленные в новом сезоне варианты, можно купить кожаную куртку мужскую, которая будет комфортной и будет отвечать вкусу владельца. Конечно, большинство мужчин облачаются в черные куртки, считая этот цвет более практичным. В этом случае дизайнеры пытаются сыграть на фасонах, чтобы внести изюминку и индивидуальность в каждую модель. Но в новом сезоне появились мужественные альтернативы черному — бургунди, оливкой, серый и темно-коричневый. Каждый из них смотрится оригинально и вполне допустим в качестве делового стиля.

Если речь идет о статном мужчине, то ему лучше купить кожаную куртку большого размера и классического прямого кроя. Молодежный стиль подчеркнет грубая косуха или бомбер. Выбирая куртку, мужчинам не помешает изучить свой гардероб и представить, с чем можно носить будущую покупку. Может быть поэтому многие и останавливаются на темном варианте, ведь в этом случае проблем с комбинацией цветов не возникнет. Да и обувь гораздо проще подобрать к темной одежде. А чтобы наряд не смотрелся мрачно, можно надеть цветной клетчатый шарф.

Спасут от зимних морозов модели с меховой подкладкой, а также не стоит сбрасывать со счетов объемные пуховики — они легкие и прекрасно сохраняют тепло. Для того, чтобы обзавестись качественной полезной вещью, нужно решить вопросы о том, где купить кожаную куртку и какой она должна быть.

modnye_muzhskie_kurtki_osen_zima_2014_2015В новом сезоне на передовые позиции выходит клеточный принт и стеганая фактура. Сочетать такие тенденции с яркими оттенками сможет только смелый и экстравагантный мужчина. Для любителей нейтральности подойдет спокойная цветовая гамма, которая будет смотреться элегантно. Нужно понимать, что главное назначение куртки — это защита от непогоды, эту функцию сможет выполнить только качественная вещь, и подбирать ее нужно очень аккуратно.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.