Как выбрать матрас?

ьфе7Позвоночник как принято думать основа всего нашего тела, только о нашем теле мы беспокоимся регулярно, а вот о позвоночнике лишь время от времени, а вернее лишь тогда, когда нас начинают надоедать проблемы, напрямую связанные с ним. Мы очень часто забываем самое важное, что позвоночник отдыхает только несколько часов в день.

В случае если Вы отдыхаете в неудобном месте, тогда он вообще не разгружается после больших дневных работ. Исправить сложившуюся обстановку поможет верно, подобранный ортопедический матрас Аскона с эффектом памяти, который желательно подбирать, опираясь на памятку потребителя:

1. Удобство: чтобы осознать, насколько комфортно Вашему организму на том или другом матрасе, для начала прилягте на него. Совершить это можно непосредственно в магазине, стесняться в реальности нечего.

Также по теме:  Почему окна домов днем кажутся темными?

2. Тест на жесткость: спать на мягком матрасе чаще всего гораздо удобнее, тем не менее, не факт, что уже поутру после такого сновидения вы не ощутите болевых ощущений во всем теле. В поддержке нуждается ваша спина, а мягкий матрас не может ее дать.

3. Обеспечивает ли матрас нужную Вам поддержку? На слова продавцов не стоит рассчитывать, им необходимо срочно продать Вам товар. А вот Вы очень даже нуждаетесь в таком матрасе, подходящему только Вашему позвоночнику.

4. Платим за качество: на самые недорогие модели матрасов не стоит даже и смотреть, так как их состав входят не слишком хорошие наполнители, которые не будут способны обеспечить Вашему позвоночнику необходимую поддержку.

Также по теме:  Для чего нужно взаимодействие с дизайнерами и архитекторами при создании мебели
Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.