Как выбрать лучший планшетник? 4 фактора для рассмотрения гаджета

Obzor-iPad-2Перед покупкой планшетного ПК целесообразно выяснить, что именно вы хотите получить. Если вы не разбираетесь в особенностях и функциях гаджетов, то не сможете сделать правильный выбор в интернет-магазинах.

Ниже расписаны четыре фактора, которые вы должны учитывать, если планируете приобрести планшетный ПК онлайн:

Цена

Покупка планшетного ПК напрямую зависит от возможностей вашего бюджета. Вы должны подобрать качественный планшет, который будет соответствовать вашим возможностям. Например, iPad может прекрасно вам подойти, если вы ищете многофункциональное устройство. Таким образом, цена вызывает самые большие беспокойства у большинства людей, которые не могут позволить себе дорогостоящие планшетные компьютеры.

Также по теме:  Почему iphone 4s подешевел?

Память

С точки зрения хранения информации, жесткий диск на настольном ПК и ноутбуке различается. На устройстве может быть память до 64 Гб. Как правило, вам не стоит рассчитывать, что на вашем гаджете будет столько же свободной памяти, как и на ноутбуке. При использовании планшета количество сохраняемой информации сопоставимо с операционной системой на вашем смартфоне. Но если на вашем устройстве есть SD слот, то вы сможете вставить карту памяти, и таким образом, создать дополнительное место для хранения информации.

Процессор

Процессор планшетного ПК определяет, насколько быстро будут работать все установленные приложения. Самое главное, что вы должны учитывать – это скорость процессора, а также выяснить двухъядерный он или нет. Как правило, скорость находится в диапазоне от 1 ГГц до 1.2 ГГц. Поскольку процессор не может быть обновлен, необходимо сразу выбирать самый быстрый планшет, который вы можете себе позволить. Самым популярным процессором для планшетов на базе Android является Nvidia Tegra.

Также по теме:  Что умеют bluetooth часы casio?

Размер экрана

Очень важно учитывать размер экрана планшета перед покупкой. Например, вы можете найти экран размером 10.1 дюймов, 9.7 дюймов, а также 7,0 дюймов. 10,1-дюймовый экран у планшетов на базе Android 3.0 или более поздних версий, потому что такой Android разработан специально для больших планшетных экранов. В противном случае планшет будет выглядеть как обычный телефон. Но чем больше экран тем дороже будет стоить замена тачскрина и сам тачскрин в случае какой либо поломки устройства.

После того как вы рассмотрели все эти факторы, вы сможете приобрести планшетный компьютер, который удовлетворит все ваши потребности, особенно в плане рабочих функций.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.