Как выбрать кроватку для ребенка?

Выбор-кроватки-для-будущего-малышаВыбор детской кровати – это тот вопрос, который встаёт перед родителями, когда у них появляется маленький ребёнок, он вырос из своей кроватки или состоялся переезд. Детские кроватки для малыша должны соответствовать в первую очередь удобству и безопасности малыша, а уже потом гармонично вписаться в ваш интерьер.

 

Какие требования надо учитывать при покупке кроватки для новорожденных?

1. высота бортика должна составлять не менее 45 см над уровнем матраса.

2. расстояние не должно быть более 5 см между вертикальными планками.

3. деревянная поверхность должна быть гладкой.

4. детская кроватка выбирается только из натуральных материалов.

Самым лучшим с экологической точки зрения материалом считается дерево. Оно отлично дышит и позволяет телу малыша дышать. Позволительно, чтобы некоторые детали были сделаны из металла или пластика, но чтобы их не было много, иначе возможно, что ребёнок сможет об них пораниться. Не стоит надеяться, что вы легко определите материал, из которого сделана кроватка. Поэтому потребуйте гигиенический сертификат на кроватку. В нём должно содержаться описание материалов, из которых она сделана и то, насколько она безопасна и безвредна для ребёнка.

Надо учитывать, что ваш малыш быстро и постоянно растёт и развивается. Обычно кроватка, купленная для новорождённого ребёнка, редко прослужит более трёх лет.

Поэтому надо выбирать модель, которую потом можно будет переделать в детскую кровать-койку. Подобными многофункциональными кроватками являются овальные кроватки-трансформеры ComfortBaby. Это простая и удобная детская кроватка, к тому же она растёт, движется и развивается вместе с ребёнком. Она удобная и безопасная. Когда ребёнок начинает подрастать, то она легко трансформируется в овальную кроватку. Благодаря наличию дополнительных перегородок с функцией съёма ваш малыш ещё долго будет спать там с удовольствием.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.