Как выбрать квартиру по фен-шуй?

1413785295_345436Максимально ответственно нужно отнестись к покупке новой квартиры, чтобы обеспечить в будущем комфортные и безопасные условия для жизни. Можно воспользоваться советами китайского учения фэн-шуй, что поможет сделать правильный выбор. Комфортабельные квартиры в новостройках Купавны максимально удовлетворят потребности каждого покупателя.

Ориентируемся на местности.

В первую очередь нужно обращать внимание на место расположения дома, что позволит обеспечить приток положительной энергетики счастья и благополучия. Нужно избегать домов, расположенных в непосредственной близости с производственными заводами, тюрьмами, кладбищем, больницами. Это все будет негативно влиять на дом и его жителей. Лучшим решением будут дома, расположенные в зеленой зоне, где наблюдается достаточное количество детских садов и площадок, парков и фонтанов, учебных заведений. Привлекать энергетику денег могут разнообразные фонтаны и водоемы, которые должны находиться напротив входа в дом.

Кроме того, нужно обращать внимание на все другие здания и конструкции, окружающих новостройку. Должно быть достаточно пространства, чтобы создать ощущение легкости. Наличие высоких зданий и конструкций, окружающих из всех сторон дом негативно влияют на его жителей. Это препятствует свободному потоку положительной энергии счастья и благополучия. Лучше всего, когда высокие конструкции находятся позади дома и при этом не создают на него давление. Ничто не должно загораживать главный вход в дом. Это должны быть большие двери и просторный вход, чтобы обеспечить бесперебойный поток энергии. В новом ЖК «Венеция» в Старой Купавне можно легко подобрать квартиру по параметрам, что максимально удовлетворит потребности каждого покупателя.

Учитываем стороны света.

Китайское учение предполагает выбор квартир в зависимости от направления расположения. Поэтому нужно взять компас, чтобы определить направление расположения главного входа и фасада дома. Юг можно отнести к благоприятному направлению расположения главного фасада дома. Кроме того, нужно также учитывать расположение дверей квартиры. Немаловажно в квартиру входить с правильного направления. Для этого нужно встать спиной к входной двери. Каждый человек имеет число Гоа, которое нужно учитывать, чтобы определить для себя благоприятное направление. Если в квартире будет жить несколько человек, то нужно определить число Гоа семьи, чтобы установить благоприятную сторону света для входных дверей.

Планировка квартиры.

Очень большое значение имеет форма квартиры и количество комнат. Не допустимо, когда непосредственно напротив входной двери будут расположены двери в туалет. Вся положительная энергетика автоматически теряться в туалете. Прямоугольник или квадрат можно отнести к идеальной форме для квартиры. Поэтому нужно искать квартиры идеальных и правильных форм, что автоматически позволит жилье наполнять положительной энергетикой.

Кроме того, нужно также обращать внимание на расположение всех помещений. Центральная часть квартиры является главной, поэтому там недопустимо размещение кладовок и туалетов. Обращаем внимание на расположение балконов и окон. Нужно избежать попадания в квартиру негативной энергетики от острых предметов. Если из окна видно острый угол другого здания, то лучше избежать такого варианта квартиры. Ни один острый предмет в виде различных конструкций не должен быть направленным в окно квартиры. Это позволит избежать прилива негативной энергетики.

Источник: kupavnadom.ru

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.