Как выбрать качественный увлажнитель воздуха?

увлажнитель воздухаУвлажнитель воздуха на сегодняшний день стал неотъёмным прибором для любой квартире или дома, где температурный режим постоянно переменчив. Благодаря высоким технологиям и современным разработкам на рынке товаров появилась огромное количество данных приборов.

Функциональность классических увлажнителей

Традиционные увлажнители принято использовать в детских комнатах, для этого в специальную емкость наливаем воду, которая в дальнейшем подается на испарительные элементы. Встроенный вентилятор пропускает через него воздух, тем самым забирая его из помещения и выдавая уже — увлажненным. Преимущества таких увлажнителей заключается в том, что их работа практически осуществляется без шума. При этом воздух не только увлажняется, но и очищается от вредных примесей, таких как: пыль и посторонние частицы. Причем данный прибор отлично подходит для медитации, в виде ароматерапии. Классический вариант потребляет совершенно мало электроэнергии (40 Вт) и является относительно недорогим.

Особенности применения паровых приборов

Если использовать паровой увлажнитель воздуха сатурн, то он более укомплектован различными функциями и имеют больше возможностей. Воду одновременно испаряют два электрода, пока они находятся в жидкости, происходит замкнутая электрическая цепь. Благодаря такой системе, осуществляется нагрев и испарение пара. Причем в момент выкипания всей жидкости цепь полностью размыкается, а прибор автоматически отключается. Такие увлажнители не только обогащают воздух, но и подогревают его. Зачастую данный прибор подходит для зимнего периода, когда на улице минус, а в помещении необходимо насытить кислородом с теплой подачей. Паровые приборы используют для ароматизации комнаты и в качестве ингалятора.

Практичность ультразвуковых увлажнителей

Ультразвуковые приборы – это последние разработки, которые являются самыми востребованными и популярными. Все это обусловлено тем фактом, что принцип работы заключается в простой схеме. Вода из бочка попадает на пластину, которая имеет вибрационные частоты и производит расщепление жидкости при помощи брызг. Микроскопические капли образуют определенное скопление атомов в виде облака, а затем через него проходит сухой воздух, которые увлажняется и попадает очищенным в помещение. Таким образом, ультрозвуковой прибор генерирует «туман» в домашних условиях. Он бесшумный в работе и не создает лишних вибраций, при этом очень практичен и эффективен. Выпущенный пар создает иллюзию горячего воздуха, а на самом деле производится довольно влажная и достаточно прохладная свежесть, но при этом  абсолютно безопасная для здоровья детей и взрослых.

Выбирая увлажнитель необходимо проконсультироваться с менеджером по продаже данных приборов, также обращайте внимание на мощность и технические характеристики, но при этом не забывайте и о стоимости товара. Не стоит использовать приборы, которые не имеют гарантийного срока и сертификат качества.

 

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как выбрать качественный увлажнитель воздуха? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.