Как выбрать камеру видеонаблюдения?

136Сегодня видеокамеры является незаменимым элементом жизни современного человека. Их широко используют, как в промышленности, так и в быту. В большинстве случаев видеокамеры необходимые для обеспечения максимальной безопасности людей и сохранности целостности материальных ценностей. При этом рекомендуется купить камеры видеонаблюдения в проверенных поставщиков, гарантирующих безупречное качество на весь ассортимент своей продукции таких, как интернет-магазин Eurotech.by.

Угол обзора.

От такого элемента, как объектив будет зависеть угол обзора видеокамеры. Чтобы обеспечить широкий вид рекомендуется выбирать максимальный угол обзора. В большинстве случаев классические модели видеокамер имеют угол обзора, что соответствует функциям человеческого глаза — 60 градусов. Например, для наблюдения за периметром особенно больших объектов используют угол обзора меньше 40 градусов.

Место установки видеокамеры. Вид камеры.

Сегодня можно выделить корпусные, купольные, модульные и уличные камеры в зависимости от места размещения. Рекомендуется выбирать камеру согласно ее главным назначением, это позволит достигнутым максимально положительного результата. Например, купольную или корпусную камеру рекомендуется выбирать для магазина.

ПЗС-матрица камеры наблюдения.

В каждой камере очень важной деталью является матрица. Именно от ее качества и функциональных характеристик будет зависеть качество видеосъемки. Сегодня легко и просто качественное видеонаблюдение купить в интернет-магазине Eurotech.by по доступной цене.

Разрешение камеры наблюдения.

Сегодня можно выделить камеры с горизонтальной и вертикальной разрешающей способностью. Методом электронного кодирования является вертикальный вариант. Максимальное количество вертикальных линий, что передаются, может определить разрешение по горизонтали.

Чувствительность камеры наблюдения.

Это способность камеры воспринимать объекты в определенных условиях. Это немаловажная деталь, на которую нужно обращать внимание при выборе камеры. В зависимости от места размещения нужно выбирать оптимальную модель. Например, для съемок в плохо освещенных помещениях нужно выбирать максимально чувствительную технику.

Автоматическая регулировка усиления.

Не всегда можно оптимальной амплитуды получить сигнал с матрицы. Чтобы до нужного уровня довести сигнал используется система автоматического регулирования. Главным недостатком такой функции является автоматическое усиление шумов.

Автоэлектронный затвор и автодиафрагма.

Современные камеры позволяют вести наблюдение в переменных условиях. Другими словами они обеспечивают съемку, как при хорошем, так и плохом освещении объекта. Наличие автодиафрагмы и электронного затвора позволяет получать максимально четкое изображение при любых условиях.

Отношение сигнала и шума.

Баланс шума и сигнала свидетельствует о качестве исходной информации с камеры. Достаточно часто в виде «снега» визуально можно увидеть наличие шума во время просмотра видео. Поэтому рекомендуется выбирать соотношение 45 дБ, при котором практически визуально не заметны шумы на экране. Достичь такого эффекта позволяет использование качественной ПЗС матрицы, а также наличие хорошего освещения объекта наблюдения.

Кроме того, рекомендуется выбирать камеры от проверенных производителей, гарантирующих безупречное качество на весь ассортимент своей продукции. Это позволит получить максимально положительный результат.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.